CHEF 2000; BUDIN DE COLIFLOR CON SALSA AGRIDULCE
Publicado: 27 Oct 2005 00:16
.............de aqui para la cocina creativa
esta receta es de Meri, una compi de algunos de estos foros, el caso es que me regalaron una coliflor y no sabia que hacer con ella, mire en en el recetario y encontre esta que me gusto
1 paquete de puré de patatas
1 coliflor pequeña
? de litro de leche
25g. de mantequilla
100g. de queso rallado
4 huevos
sal y nuez moscada
El puré se prepara con un cuanto de litro de agua, la leche, la mantequilla y la sal.
La coliflor se cuece partida en ramitos en abundante agua con sal. Se escurre y se mezcla con el puré, el queso y los huevos batidos; se sazona con un poco de nuez moscada y se rectifica de sal.
Esto se vierte en un molde untado de mantequilla y se cuece a horno medio hasta que el budón este cuajado (de 30 a 35 minutos.)
El molde puede ser tipo plum cake.
Bueno, el unico cambio que le hice fue añadirle perejil picadito, luego opcion vapor 20 min. en bandeja de silicona con agua hasta los bujeritos
La salsa agridulce es de tomate, pimientos y cebolla y se hace con 1/4 medidor de azucar, 1/4 de medidor de vinagre y 1/2 medidor de agua, esta gueniiiiiiiiiisima porque salio de sabor muy suave opcion arroz
se me olvido poner que la salsa agridulce hay que pasarla por el chino



esta receta es de Meri, una compi de algunos de estos foros, el caso es que me regalaron una coliflor y no sabia que hacer con ella, mire en en el recetario y encontre esta que me gusto
1 paquete de puré de patatas
1 coliflor pequeña
? de litro de leche
25g. de mantequilla
100g. de queso rallado
4 huevos
sal y nuez moscada
El puré se prepara con un cuanto de litro de agua, la leche, la mantequilla y la sal.
La coliflor se cuece partida en ramitos en abundante agua con sal. Se escurre y se mezcla con el puré, el queso y los huevos batidos; se sazona con un poco de nuez moscada y se rectifica de sal.
Esto se vierte en un molde untado de mantequilla y se cuece a horno medio hasta que el budón este cuajado (de 30 a 35 minutos.)
El molde puede ser tipo plum cake.
Bueno, el unico cambio que le hice fue añadirle perejil picadito, luego opcion vapor 20 min. en bandeja de silicona con agua hasta los bujeritos
La salsa agridulce es de tomate, pimientos y cebolla y se hace con 1/4 medidor de azucar, 1/4 de medidor de vinagre y 1/2 medidor de agua, esta gueniiiiiiiiiisima porque salio de sabor muy suave opcion arroz
se me olvido poner que la salsa agridulce hay que pasarla por el chino


