Página 1 de 2
urgenteeeeeeee
Publicado: 27 Oct 2005 13:28
por rocamola
(chefo)me he atrvido con el pan con las harinas del lid he puesto el programa10y ya tan solo le quedan 40 minutos para acabar y sigue amasando es esto normal? odeberia de haber parado un saludo y gracias

Publicado: 27 Oct 2005 13:36
por Troy
Pues me suena c**o que ya debería de estar cociendo el pan, la verdad. Te lo digo porque yo cuando faltan c**o 30 minutos para acabar levanto la tapa y espurreo agua con un spray, y en ese momento el pan ya está bastante subidito. La verdad es que no me he parado a ver cuando empieza a cocer. Bueno, en todo caso a lo mejor comeis migas así a lo tonto

Publicado: 27 Oct 2005 13:39
por Troy
De todas las formas yo tambiénhago el pan en el programa 10 y la míquina "sabe lo que hace" te lo aseguro. Espera y conf?a, a ver qué pasa.

Publicado: 27 Oct 2005 13:58
por rocamola
ha parado cuando le faltaban35minutos he levantado la tapa para curisear un poco yyyyyyyyyy

un desastre, habia una especie de masa negruzca partida

esperare a que termine y os cuento
si alguien sabe cuando para el amasado me lo diga por favor porque si esta defectuosa la cambio que tiene solo 4 dias
gracias
Publicado: 27 Oct 2005 14:21
por Troy
Pues la verdad es que es rar?simo. Dinos exactamente lo que has hecho, a ver si te podemos ayudar a esclarecer el misterio...
Publicado: 27 Oct 2005 14:29
por rocamola
pue he echado el agua(330) el aceite(2 cuharadas) y la harina del lidl( medio paquete: 500gr.) programa 10 opcion lght.la maquina ha empezado a amasa,luego pasados 15 minutos paro y al rato empezo de nuevo a amasar ,asi hasta que faltaban 35 minutos para acabar el prgrama luego paro de amasar hasta completar y de ahi salio la masa partida con un color negruzco
Publicado: 27 Oct 2005 15:23
por Troy
Pues lo único que veo es que yo le echo una cucharadita de levadura de panadería, pero vamos, no creo que eso haya hecho que el pan se te chafe. Una pregunta, ?a qué temperatura pusiste el agua? Es que debe de estar templadita. Me suena haber leído por ahí que si la pones o muy caliente o muy fría la cosa no va bien.
Publicado: 27 Oct 2005 15:38
por rocamola
el agua la puse templadita pero no creo que sea por eso lo que quisiea saber es el tiempo que tiene que estar amasando porque se ha llevao 3 horas y 10 minutos sin parar de amasar
ahora la cosa se complica poque he puesto otro programa para probar y cuando le doy al reset 3 segundos no se para sigue amasando la loca
Publicado: 27 Oct 2005 16:45
por Troy
Publicado: 27 Oct 2005 18:25
por pumuky97
Yo no le pongo levadura y no me pasa, será que no es el programa correcto??? ( no s?, es una sugerencia...) Salu2!!!