Página 1 de 1
PROBLEMAS CON EL MOLDE
Publicado: 27 Oct 2005 13:42
por pekemami
He comprado unos moldes para hacer bizcocho de esos que se pueden desmoldar, o sea, que al desmoldar nos quedamos con la base solo, pero he intentado hacer un bizcocho y al hechar la masa en él para meterlo en el horno se ha empezado a salir por las ranuras. Tengo que ponerle papel de aluminio? c**o lo haceis vosotr así es que nunca pensá que se saldráa. A ver si me podeis ayudar.
Gracias

Publicado: 27 Oct 2005 14:09
por Troy
No se si te refieres a esos redondos que o bien puedes ponerles la base para hacer una tarta o bien para hacer bizcocho con agujero en el centro. Si es así te diré que a mi la primera vez que lo us? me pasó lo mismo, pero creo que el truco está en encajar bien la base en una ranura que tiene la parte que se desmonta. De todas formas un poquillo siempre se sale, pero es que si no lo encajas bien se sale un montón.

Publicado: 27 Oct 2005 14:23
por Mcar
Si la masa que haces es muy liquida y el molde no encaja bien,
se puede salir, yo tengo uno y tambiénme pasa, por eso según que masas ya no las pongo en el

Publicado: 27 Oct 2005 14:28
por bambi
Vaya, pues me habeis desilusionado. Yo me iba a comprar uno, pero si se sale

no lo compro.
Publicado: 27 Oct 2005 17:18
por pekemami
Publicado: 27 Oct 2005 17:24
por matajary
?Porqué no lo recubres por abajo con papel albal? así al menos no se saldrá tanto no?

Yo es lo que he hecho cuando me ha pasado ? Y volcar la masa en otro molde?
Lo siento peque, se el corage que da tener la ilusión de estrenar algo nuevo y que te salga rana
Besitos
Mata
Publicado: 27 Oct 2005 18:08
por pumuky97
Yo tengo uno y la verdad es que si lo encajas bi?n no hay ningún problema. Lo del papel Albal a mí c**o que me da un poco de yuyu, ya que según tengo entendido no es nada bueno para la salud el cocinar co él. Salu2

Publicado: 28 Oct 2005 13:26
por Troy
pumuky97 escribió:Yo tengo uno y la verdad es que si lo encajas bi?n no hay ningún problema. Lo del papel Albal a mí c**o que me da un poco de yuyu, ya que según tengo entendido no es nada bueno para la salud el cocinar co él.

Cielos! ¿Es malo cocinar con papel albal? Es que yo lo uso un montonazo.

Publicado: 28 Oct 2005 23:48
por marasti