Página 1 de 1
se habia vuelto loca
Publicado: 27 Oct 2005 18:04
por rocamola
chefo defectuosa,se volvio loca y amasaba a todas horas , me la han cambiado sin problemas y ahora mismo estoy en mi segundo intento para hacer pan a ver si esta vez hay mas suerte
besos

Publicado: 27 Oct 2005 18:58
por bambi
Publicado: 27 Oct 2005 19:52
por pacopaco
He llegado tarde con mis comentarios. No había leido la causa del pan que no era pan.
Paco
Publicado: 28 Oct 2005 13:16
por Troy
Ajaj?, o sea, que la míquina estaba mal.... Ya decía yo que era muy muy raro, porque, vamos a ver, hacer pan enla chefo y con un preparado de harina de Lidl es tan simple que no había manera de entender cómo podía quedar un amasijo negro y roto.
Bueno, ya nos contarés cómo te queda esta vez.

Publicado: 28 Oct 2005 13:38
por yomisma
Me alegro que todo lo tengas resuelto.
Yo tambiénestuve de "gafe" y mi primera maquinita salió mal.

Publicado: 28 Oct 2005 21:07
por rocamola
Publicado: 28 Oct 2005 22:03
por saskia7
No tenías que haberle puesto levadura, porque esa harina ya la trae. Respecto al color, el pan r?stico es oscuro. Hazlo tal y c**o dice el paquete y verás que sale bien, pero si te gusta más blanco, haz c**o algunas foreras que ponen mitad preparado del Lidl y mitad harina de fuerza y ahí sí que añaden un poco de levadura.
Publicado: 28 Oct 2005 23:57
por yomisma
La única variedad del Lidl que me ha salido blanco ha sido el de chapata.
Yo lo que hago es lo que leí en el foro:
pongo 350 ml de agua tibia (directamente la saco a esa temperatura del grifo) en la cubeta
añado 2 cucharadas soperas de aceite
luego echo medio paquete de harina
y le añado 1 cucharadita de levadura seca de la marca Vahin? (sólo la he encontrado en Caprabo).
Programa 10 (probé el 11 con un pan multicereales y no me gusted)
En cuanto acaba el tiempo saco la cubeta de la Chefo, y dejo enfriar el pan en la cubeta (si tengo tiempo) o me peleo un poco con él para que salga.
Ya verás c**o el próximo sale bien.
