Página 1 de 1
Pez espada con tomate
Publicado: 27 Oct 2005 22:42
por IVANPSI
Hoy he hecho pez espada con tomate con la chef 2000.
De chuparse los dedos........hmmmmm... cogio todo el saborcillo del tomate y sofrito....se salia un

por mi otro

para nuestra amiga la chefi y otro

pa tos vosotros.

Publicado: 27 Oct 2005 22:52
por Mayturrina
Publicado: 27 Oct 2005 23:22
por Mcar
Publicado: 27 Oct 2005 23:50
por IVANPSI
Siplemente hice primero un sofrito de cebolla con ajo tres minutos horno.
Luego coloque encima el pez espada le heche perejil y parti cinco tomatitos en trocitos (pelados) y opción horno siete minutos.
Ya ves mayturrina... la gente de asturlias valemos mucho. jjejje Bueno es hora de domir

que este foro engancha y luego me dan las tantas
Publicado: 27 Oct 2005 23:51
por IVANPSI
SE ME OLVIDARON COSILLAS.
El sofrito evidentemente con aceite también.
Y le hech? sal al pescado. ES el sueño

Publicado: 27 Oct 2005 23:54
por cury
Publicado: 27 Oct 2005 23:58
por IVANPSI
PUes aqui sigo con sueño...
A ver. Intentar? hacerlo mejor
PRIMERO UN SOFRITO CON MEDIA CEBOLLA GRANDE Y UN DIENTE DE AJO Y UN POQUITO DE ACEITE DURANTE TRES MINUTOS OPCI?N VAPOR.
A CONTINUACI?N COLOCAR EL PEZ ESPADA sazonado Y ESPOLVOREAR CON PEREJIL Y PARTIR EN TROCITOS PEQUE?OS UNOS CINCO TOMATES PEQUE?ITOS (SEG?N LA CANTIDAD DE SALSA QUE QUERAIS). Y OPCI?N VAPOR SIETE MINUTOS.
ya se que antes habia puesto opción horno, los siento
Ahora creo que de verdad me ir
Publicado: 28 Oct 2005 23:56
por marasti
Publicado: 29 Oct 2005 07:26
por Mayturrina
pues claro?? solo tienes que buscar una receta parecida en el post o en el recetario y se lo aplicas y "ya ta"
