Página 1 de 1

?NO ES UNA OLLA A PRESI?N?

Publicado: 28 Oct 2005 11:32
por magagaston
LLEVO MUY POQUITOS DIAS CON LA CHEFF, SOLO HE HECHO UNAS LENTEJAS, POLLO GUISADO Y ESTOY HACIENDO UNA TORTILLA DE PATATAS QUE PARA QUE SE CUEZAN ME HA COSTADO MEDIA HORA!, PERO CADA VEZ ME DA M?S LA IMPRESI?N DE QUE ESTO ES UNA OLLA A PRESI?N PROGRAMABLE Y QUE TODAS LAS RECETAS SE PUEDEN HACER EN LA DE PRESI?N R?PIDA EXACTAMENTE IGUAL QUE EN LA CHEF... NO ACABO DE VERLE LAS VENTAJAS A EXCEPCI?N DE LA PROGRAMACI?N PERO, PAGAR 516? POR PROGRAMAR EN VEZ DE GUISAR Y CONGELAR... NO Sí, NO Sí...

Publicado: 29 Oct 2005 00:35
por yomisma
Pues no tengo ni idea, porque yo la que tengo es la Chef-o-matic.
Pero, me gustaría encontrar recetas con la olla a presi?n porque en casa hay una olla a presi?n y yo no sé qué hacer con ella??? Era de mi pariente, cuando era soltero, y por casa no hay ni un triste folleto de la Magefesa de marras!!!

?Sabéis c**o puedo conseguir un libro de recet así Porque les escrib? un correo a los de Magefesa y la única respuesta que he obtenido ha sido el "acuse de recibo".

:beso: :beso:

Publicado: 29 Oct 2005 02:26
por Vanadis
Mira aquí y puedes encontrar cosas.

recetas-postt21751.html

Las recetas de la chef 2000 tambien e sirven

Re: ?NO ES UNA OLLA A PRESI?N?

Publicado: 29 Oct 2005 09:54
por noradebon
Bueno, supongo que alguna diferencia tendré, pero muchas de las recetas que poneis, yo las hago con la olla rápida o con el microondas, y los tiempos no varian mucho.

Lo único era el tener la comida programada, y tenerla hecha al llegar a casa, pero c**o los mios son de arroz o pasta, y es justamente lo que no sale demasiado bien.... pues no se que haré. :wink:

Publicado: 29 Oct 2005 09:58
por Mayturrina
nora........................ k el arroz y la pasta sale bien eh ?? fijate en las recetas que hay en el post, a mi la pasta me sale de superlujo, el arroz aun no le he cogido el tranki pero es k tampoco he experimentado mucho con el :D :beso:

Publicado: 29 Oct 2005 11:15
por Vanadis
Yo tarde en cogerle el truco a la pasta. Al principio no me salia nada bien o apaelmazaa o dura ...una porquería. Ahora me queda de vicio. Todavía ayer hice unos espaguetis que estaban de rechupete.

Re: ?NO ES UNA OLLA A PRESI?N?

Publicado: 30 Oct 2005 00:19
por yomisma
noradebon escribió:Lo único era el tener la comida programada, y tenerla hecha al llegar a casa, pero c**o los mios son de arroz o pasta, y es justamente lo que no sale demasiado bien.... pues no se que haré. :wink:
Esa afirmaci?n corresponde a mi míquina (la Chef-o-matic).

:beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 00:30
por yomisma
Vanadis escribió:Mira aquí y puedes encontrar cosas.

recetas-postt21751.html

Las recetas de la chef 2000 tambien e sirven
Gracias Vanadis,

pero la olla que circula por casa es de una generaci?n anterior :lol: :lol: :lol:

lo único "moderno" que tiene es que es de acero inoxidable. Espero aclararme con ella.

Seg?n mi marido es su segunda olla, porque la primera (que era de diseño más moderno) le explotú ( así lo expresa) y se quedé el techo de la cocina lleno de judías... así que compré la olla "tradicional".


:beso: :beso: