Gazpachuelo (Breadman)
Publicado: 28 Oct 2005 13:45
Esta comida a mi me encanta, voy a intentar adaptar la receta a la breadman pero los tiempos no los se, siempre lo he hecho en cazuela en la vitro. Os pongo la receta para kien no la conozca.
Patatas
Agua
Ajo
Mayonesa (hecha en casa)
Se pone agua, las patatas en trozos y dos dientes de ajo enteros y pelados, (para luego poder kitarlos)
Supongo que habra ke ponerlo en el programa 16, el tiempo hasta ke las patatas esten tiernas.
Se deja enfriar. Cuando esta frio, se le añade poco a poco y removiendo, la mayonesa hasta ke se liga y keda un caldo blanco.
Para calentar basta con templar un poco porque se puede cortar la mayonesa si lo calentais demasiado (lo digo por experiencia)
Esta es mi version, aunke hay kien le pone gambas, clara de huevo al caldo para ke se cuaje, pan......
En realidad va un poco al gusto. Es muy simple pero esta wenisimooooooo.
Espero ke os guste.
Patatas
Agua
Ajo
Mayonesa (hecha en casa)
Se pone agua, las patatas en trozos y dos dientes de ajo enteros y pelados, (para luego poder kitarlos)
Supongo que habra ke ponerlo en el programa 16, el tiempo hasta ke las patatas esten tiernas.
Se deja enfriar. Cuando esta frio, se le añade poco a poco y removiendo, la mayonesa hasta ke se liga y keda un caldo blanco.
Para calentar basta con templar un poco porque se puede cortar la mayonesa si lo calentais demasiado (lo digo por experiencia)
Esta es mi version, aunke hay kien le pone gambas, clara de huevo al caldo para ke se cuaje, pan......
En realidad va un poco al gusto. Es muy simple pero esta wenisimooooooo.
Espero ke os guste.