Página 1 de 3
Carne a la Moruna (chef 2000)
Publicado: 29 Oct 2005 21:41
por melania
Esta mañana he hecho por fin la carne a la moruna en la chef, y de postre c**o no tenía suficiente hojaldre he hecho la tarta de manana que hago siempre.
Si hubiera tenido más hojaldre hubiera hecho la pastela, pero necesitaba 2 hojas de hojaldre y sólo tenía 1. Bueno que me enrollo, os pongo los enlaces por si os gusta y lo haceis:
receta5152.html#start
receta5153.html#start

Que la disfruteis.
Publicado: 29 Oct 2005 21:45
por Mcar
Que bueno Melania,
Se nota que estas mejorando (quiero decir de salud)

Re: Carne a la Moruna (chef 2000)
Publicado: 30 Oct 2005 00:20
por CANDELA_S
melania escribió:Esta mañana he hecho por fin la carne a la moruna en la chef, y de postre c**o no tenía suficiente hojaldre he hecho la tarta de manana que hago siempre.
Si hubiera tenido más hojaldre hubiera hecho la pastela, pero necesitaba 2 hojas de hojaldre y sólo tenía 1. Bueno que me enrollo, os pongo los enlaces por si os gusta y lo haceis:
receta5152.html#start
receta5153.html#start

Que la disfruteis.
HOLA MELANIA ES LA 1ª VEZ Q ENTRO EN ESTE FORO Y ME HA GUSTADO POR LAS RECETAS Q TENEIS, YO TENGO LA BD Y TU RECETA DE CARNE A LA MORUNA YA LA CONOCIA PQ MI CU?ADA TB ES DE MELILLA Y ME LA ENSE?O, LAS ESPECIAS ME LA TRAEN DE ALLI...AUNQ ELLA LE A?ADE A LA HORA DE SERVIRLO UN HUEVO DURO PICADO POR ENCIMA Y EN VEZ DE PASAS PONE CIRUELAS SIN HUESO...MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE: SABRIAS DECIRME c**o PUEDO HACERLO EN LA BREADMAN???.....ME AYUDARIA UN MONTON EL Q ME LO DIJERAS.
GRACIAS

Publicado: 30 Oct 2005 00:37
por melania
Lo siento candela, es que no se explicartelo, porque yo tengo la chef 2000 y además llevo poco tiempo con ella. Pregunta por ahí a vanadis o Mayturrina que creo que te pueden resolver la duda.
Ya se que la original es con ciruelas, lo pongo en la receta, epro yo no tenía y aparte c**o lleva hueso no les gusta a los niños.
Lo de los huevos duros por encima lo probaré la próxima vez que la haga.
Lo siento no poder ayudarte en eso.

Publicado: 30 Oct 2005 08:58
por Mayturrina
candela, entra en los post fijos de Bredman y chef-o-matic, y mira una receta de carne de cerdo a trozos solo tienes que aplicarle el mismo tiempo y el mismo programa, seguro que no es dificil

Publicado: 30 Oct 2005 09:01
por Mayturrina
ke rikas, me enkantan las recetas de alli, oye melani, a ver si tu conoces una receta de unos pasteles, se los trajo una amiga mia de alli, y recuerdo que llevaban pistachos, miel y una especie de hojaldre, estaban de miedooooooooo

Publicado: 30 Oct 2005 09:17
por melania
Publicado: 30 Oct 2005 09:25
por CANDELA_S
Publicado: 30 Oct 2005 09:48
por Mayturrina
pues estate pendiente k estan hablando de una kedada en Sevillaaaaaaaaaaa porque hay mucha gente
