Página 1 de 2
PAELLA RIQUISIMA - Chef 2000
Publicado: 30 Oct 2005 01:12
por IVANPSI
Os cuento coo hice hoy mi paellite, que os juro que ni la de mi madre (que ya es decir)
Puse una cebolla troceada con ajo y aceite dos minutos vapor. A?ad? dos andaricas vivas (pobrecitas

) y puse un minuto vapor.
A continuación hech?: tres medidores de arroz, un sobre de azagran en caña, berberechos, calamares, gamb?n negro, pix?n, un sobre de azagran en caña y sal. Opci?n arroz.
Riquisimo

se me olvidaba
Publicado: 30 Oct 2005 01:16
por IVANPSI
tambien con la cebolla y el ajo hech? dos tomatitos pequeñitos
Publicado: 30 Oct 2005 01:28
por eleespes

na mas me traigan la maquina la hago con lo q nos gusta el arooz

Publicado: 30 Oct 2005 08:49
por Mayturrina
ivannnnnnnn ¿pero es del recetario? dilo porfa, 
Publicado: 30 Oct 2005 12:41
por IVANPSI
Publicado: 30 Oct 2005 13:41
por melania
Hola Ivan, que son 2 andaricas viv así.
No le echastes nada de agua
Que tipo de arroz utilizastes.
Te pregunto todo esto, porque el arroz y yo estamos peleados en cualquier tipo de platos. Haga lo que haga siempre me sale duro y con caldo.
¿Por cierto quien es tu madre?
Ya puestos a preguntar

Publicado: 30 Oct 2005 17:57
por Mcar
Eso Ivan expl?cate, tiempos, cantidad de agua, clase de arroz
c**o dice Melania, que son andaricas, tengo pendiente hacer arroz

Re: PAELLA RIQUISIMA
Publicado: 30 Oct 2005 18:18
por Fusca
Danos algun detalle mas de c**o cocinaste la paella.
Yo es algo que quiero hacer. Aquí gusta mucho el arroz.
Las andaricas son cangrejos??

Publicado: 30 Oct 2005 18:48
por Mayturrina
Publicado: 30 Oct 2005 20:22
por IVANPSI
A ver.
Ingredientes:
Ajo
Cebolla
Tomate
Arroz brillante
Pix?n
2 andaricas
berberechos
Calamares
Gambones.
Sal
Azafran en caña
Primero un chorrizo de aceite con un diente de ajo, una cebolla y dos tomatitos maduritos bien troceados. 2 miutos opción vapor.
Luego abr? y metú dos andaricas (las andaricas son cangrejitos) que estaban vivas, con lo cual mas frescas y puse opción vapor 1 minuto.
Abr? y a continuación ech?: tres medidores de arroz y coloqué enncima los calamares troceados, los berberechos, los gambones y el pixin troceado. 2 medidas de agua por cada una de arroz (y un poco más), el azafran y la sal. Ech? tambien un poco de azafr?n en polvo para que quedara mas amarillito. Finalmente opción arroz.
Tanto los gambones c**o las andaricas enran negros (me dijeron que era mejor para la paella).
Probad y me contais.
