Página 1 de 2
tortilla de patatas Chef 2000
Publicado: 30 Oct 2005 21:07
por crista
La he hecho c**o viene en el recetario, pero he cambiado la opción. En vez de hacerlo en cocción-horno, lo hago todo en presi?n. Así la patata queda doradita. Se parece más a la patata frita.
Publicado: 30 Oct 2005 21:08
por Mayturrina
??vaya??? ke buena ideaaaaaaaaa, explica tiempos y todo lo demas "por fi" quedo bien de sabor ??

Publicado: 30 Oct 2005 21:24
por Mcar
La próxima vez la hago así
c**o dice Maytu, nos pones que tiempo porfa

Publicado: 30 Oct 2005 21:39
por crista
De sabor quedé mucho mejor que haci?ndola en cocción-horno, ya que al dorarse la patata, parec?a frita.
Le puse, para una tortilla de 5 huevos, S?LO tres cucharadas soperas de aceite, nada de medio medidor ni mucho menos. La patata queda doradita. Yo la troceo muy fina, de hecho la troceo con el mismo pelapatatas, así sale toda igual.
Tiempos: para la patata 8 minutos presi?n. Si hacáis muchas, remov?is un poco y le dais un par de minutillos más, para que se dore la que estaba arriba. Luego 6 minutos presi?n para cuajarla.
Al comerla, sólo la diferencio de la tradicional en que no notas el aceite. A quien le guste notarlo, ésta no será soluci?n, pero para mí que no quiero abusar deél, me gusta más así que la receta original de Chef 2000, ya que parece hervida y lleva mucho aceite.
La verdad es que llevo casi un mes haci?ndola así y no se me había ocurrido contóroslo.
Un

Publicado: 30 Oct 2005 21:42
por bambi
Publicado: 31 Oct 2005 08:23
por IVANPSI
Publicado: 31 Oct 2005 10:08
por melania
Me parece muy buena idea. No la había hecho todavía, lo intentaré esta noche para cenar a ver que tal.GRACIAS.

Publicado: 31 Oct 2005 10:13
por Yaiza88
Publicado: 01 Nov 2005 09:22
por Uadyet
Hola Crista, aún no tengo mi chef 2000, pero con suerte la tendre ya esta semana. Os voy leyendo para que cuando me llegue, no meta mucho la pata. Por lo que dices, los sofritos, quedan mejor en la opción de presi?n, pero por lo que e visto en la mayoría de las recetas que colga?s, se hacen en opción vapor, tu siempre lo haces en presi?n?, gracias

Publicado: 01 Nov 2005 09:29
por Mayturrina
Uadyet escribió:Hola Crista, aún no tengo mi chef 2000, pero con suerte la tendre ya esta semana. Os voy leyendo para que cuando me llegue, no meta mucho la pata. Por lo que dices, los sofritos, quedan mejor en la opción de presi?n, pero por lo que e visto en la mayoría de las recetas que colga?s, se hacen en opción vapor, tu siempre lo haces en presi?n?, gracias

opcion presion-vapor es lo mismo
