Página 1 de 1
Primer desastre chef-o-matic
Publicado: 31 Oct 2005 00:33
por Eugenia
Publicado: 31 Oct 2005 00:37
por campanilla1953

qe penaaa de comida y de tiempo la verdad es qe yo nunca la programo dia antes asin qe nose si funciona pero por si alguna vez tendria qe hacerlo te agradezco lo dijeras asin no medejaran carbon ami un besoo y aver si tedicen algo las espertas en ese tema
Publicado: 31 Oct 2005 12:27
por bambi
No pasa nada
Publicado: 31 Oct 2005 13:50
por yomisma
Hola Eugenia!
No te preocupes por el desastre porque de ellos se aprende...
Fue después de tirar 2 panes cuando me di cuenta de que el paquete de harina preparada para pan del Lidl tenía 1kg y no 500 gr. que es lo que se debe usar.
Y lo más importante es que gracias al foro, de los errores de unas aprendemos otras.

Publicado: 31 Oct 2005 15:03
por irutxu
anda!

yo me baje de internes una receta de lombarda con manzana..
es esta

??
LOMBARDA CON MANZANAS .
>Ingredientes:
>Lombarda de 1 kg.
>un chorro de aceite
>3 dientes de ajo picados
>una manzana Golden o Reineta
>2 cucharadas de vinagre de manzana
>sal
>Se pone el aceite y los ajos en la cubeta y a continuación la lombarda troceada, la manzana picada y la sal.
>Programa 91, 2 horas.
>Cuando finalice el tiempo se añade el vinagre y se mueve con cuchara de palo.
>
tb la tengo pendiente

la keria hacer esta semana

Publicado: 31 Oct 2005 23:53
por Eugenia
Iru esa es la receta y yo la he hecho tal cual, sabes que pienso que a lo mejor necesita algo de líquido porque la lombarda no es jugosa c**o la carne o los calabacines por ejemplo que sueltan caldo al cocerse.
En fin si lo haces ya sabes que tienes que estar mirandola.

Publicado: 01 Nov 2005 09:41
por matajary
Aparte de lo del líquido, no os parece mucho 2 horas para unas verdur así
Yo creo que la receta falla, 1ª por la falta de líquidos y 2ª porque me parece mucho tiempo 2 horas para unas verduras.
Eugenia, siento mucho que te saliera mal. Ya nos contarés si la vuelver a hacer qué cambios le haces.
Besitos
Mata