strogonoff chef 2000
Publicado: 01 Nov 2005 08:44
Ayer hice el strogonoff que viene en el TOMO I del recetario, y segui las instrucciones tal y c**o se explicaba, aunque cierto es, que estaba con la mosca detr?s de la oreja, pues me parecia poco tiempo 4 min. en la opción de cocción/horno y puse el aceite, la cebolla y la carne previamente 1 minuto en opción presi?n.
Pues ni por esas, a pesar de ello la cebolla me ha salido durita.
Para más inri, el resultado se parec?a mías a una sopa de strogonoff que a otra cosa, pues aunque sigo las instrucciones con todo el líquido que hay que echar, ha salido con demasiado caldo.
De sabor estaba bueno, pero con los problemas que os he comentado.
Para rematar la faena, va y se me olvidé meter luego todo el sobrante (para dos raciones más) en el frigo. Ha estado 6 horas fuera. Se habrá puesto malo?
Pues ni por esas, a pesar de ello la cebolla me ha salido durita.
Para más inri, el resultado se parec?a mías a una sopa de strogonoff que a otra cosa, pues aunque sigo las instrucciones con todo el líquido que hay que echar, ha salido con demasiado caldo.
De sabor estaba bueno, pero con los problemas que os he comentado.
Para rematar la faena, va y se me olvidé meter luego todo el sobrante (para dos raciones más) en el frigo. Ha estado 6 horas fuera. Se habrá puesto malo?