Página 1 de 2
ALGUIEN SABE CON QUE PUEDO......
Publicado: 01 Nov 2005 12:41
por bambi
Re: ALGUIEN SABE CON QUE PUEDO......
Publicado: 01 Nov 2005 13:28
por Mayturrina
pues con la de naranja se quedan tambien muy bien los postres y luego............. te la komes. de todas formas con el limon que te sobre puedes ali?ar carne o pescado + ajito picado + perjil los empanas y estan de RECHUPETEEEEEEEE, te lo akonsejo

Publicado: 01 Nov 2005 16:26
por irutxu
Publicado: 01 Nov 2005 18:16
por campanilla1953
hola bambi pues la verdad es qe yo los limones cuando los uso el recto ago loqe dise maytu qe los aprobecho ademas me ago agua con limon qesta buenisima .. lodel botecito po si te puede vales para postres pero nose si qedan igual de sabor qe recien esprimio aunqe algunas recetas pone rayaduras nose yo si sirbe eso un beso guapaaa y animo qe too tiene solocion

Publicado: 01 Nov 2005 20:40
por Mcar
Yo uso el zumo de limón para la carne que voy a rebozar.
Te explico: filetes, lomo, chuletas, o pechuga. Los rocío con zumo de limón, les añado un poco de pimienta, sal, ajo y perejil picadito, y lo dejo en la nevera hasta que lo voy a rebozar.
Pru?balo te aseguro que te gustar?

Publicado: 01 Nov 2005 21:01
por pumuky97
Yo tengo el mismo problema, solo los compro y utilizo la ralladura para según que postre y luego tengo que tirarlo. Lo que hago muchas veces es no poner. Salu2!!!
Publicado: 01 Nov 2005 21:03
por Fusca
Hola Bambi
Si pones unas pechugas de pollo cortadas en trocitos pequeños (c**o de dos o tres ctm) y las ali?as con ajos muy picadito, aceite y limon y la dejas de un dia para otro.
Luego lo empanas y lo fries.
Quedan ???BUENIIIIIIISIMOS!!!

Publicado: 01 Nov 2005 21:03
por IVANPSI
Hay nos botecitos que traen zumo de limón y ya hecho

Publicado: 01 Nov 2005 21:45
por bambi
Publicado: 01 Nov 2005 22:31
por irutxu