Página 1 de 2

ALGUIEN SABE CON QUE PUEDO......

Publicado: 01 Nov 2005 12:41
por bambi
Haber si podeis ayudarme. Vereis, muchos postres llevan la ralladura del limón y yo compro el limón solo para eso. Pero luego el limón se pone pachucho y tengo que tirarlo y la verdad no esta la cosa c**o para ir tirando cosas. ?Alguien sabe con que puedo sustituir la ralladura del limón? :duda: :duda: :duda:

Re: ALGUIEN SABE CON QUE PUEDO......

Publicado: 01 Nov 2005 13:28
por Mayturrina
bambi escribió:Haber si podeis ayudarme. Vereis, muchos postres llevan la ralladura del limón y yo compro el limón solo para eso. Pero luego el limón se pone pachucho y tengo que tirarlo y la verdad no esta la cosa c**o para ir tirando cosas. ?Alguien sabe con que puedo sustituir la ralladura del limón? :duda: :duda: :duda:
pues con la de naranja se quedan tambien muy bien los postres y luego............. te la komes. de todas formas con el limon que te sobre puedes ali?ar carne o pescado + ajito picado + perjil los empanas y estan de RECHUPETEEEEEEEE, te lo akonsejo :lol: :beso:

Publicado: 01 Nov 2005 16:26
por irutxu
yo tengo unos botecitos de la casa Vahin? q son de aroma de Limon ... yo uso eso bastantes veces :up:
por ejemplo la ultima vez fue en la tarta de queso de Mata.. no tenia yogur de limon pues no me gustan, asi q puse yogur natural y una cucharadita d esta esencia ... y queda bien :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Nov 2005 18:16
por campanilla1953
hola bambi pues la verdad es qe yo los limones cuando los uso el recto ago loqe dise maytu qe los aprobecho ademas me ago agua con limon qesta buenisima .. lodel botecito po si te puede vales para postres pero nose si qedan igual de sabor qe recien esprimio aunqe algunas recetas pone rayaduras nose yo si sirbe eso un beso guapaaa y animo qe too tiene solocion :beso: :beso:

Publicado: 01 Nov 2005 20:40
por Mcar
Yo uso el zumo de limón para la carne que voy a rebozar.

Te explico: filetes, lomo, chuletas, o pechuga. Los rocío con zumo de limón, les añado un poco de pimienta, sal, ajo y perejil picadito, y lo dejo en la nevera hasta que lo voy a rebozar.

Pru?balo te aseguro que te gustar? :up:

:beso:

Publicado: 01 Nov 2005 21:01
por pumuky97
Yo tengo el mismo problema, solo los compro y utilizo la ralladura para según que postre y luego tengo que tirarlo. Lo que hago muchas veces es no poner. Salu2!!!

Publicado: 01 Nov 2005 21:03
por Fusca
Hola Bambi
Si pones unas pechugas de pollo cortadas en trocitos pequeños (c**o de dos o tres ctm) y las ali?as con ajos muy picadito, aceite y limon y la dejas de un dia para otro.
Luego lo empanas y lo fries.
Quedan ???BUENIIIIIIISIMOS!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Nov 2005 21:03
por IVANPSI
Hay nos botecitos que traen zumo de limón y ya hecho :up:

Publicado: 01 Nov 2005 21:45
por bambi
IVANPSI escribió:Hay nos botecitos que traen zumo de limón y ya hecho :up:
Esos ya los he visto, pero es limón exprimido. Yo me refiero a la ralladura del limón, osea la piel. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Nov 2005 22:31
por irutxu
lo q te he comentado yo del aroma sirve para sustituto :)
sin pasarte q sino sabe mucho eh ?? :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: