PATE CASERO
Publicado: 01 Nov 2005 21:24
PATE CASERO
250 grs de manteca de cerdo
750 grs de higadillos de pollo
la mitad de pechuga
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 vaso de co?ac
nuez moscada
sal y pimienta
PREPARACI?N
La mitad de la manteca se derrite para rohogar la cebolla y la zanahoria. Seguidamente se ponen los higadillos y la pechuga. Cuando este bien rehogado se le añade el co?ac y el resto de las especias. Cuando este la zanahoria tierna se aparta y se pasa por la batidora. Se deja enfriar y se pasa a un frasco de cristal o recipiente de porcelana.
El resto de la manteca se derrite para ponerla por encima del pate cuando este frio.
250 grs de manteca de cerdo
750 grs de higadillos de pollo
la mitad de pechuga
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 vaso de co?ac
nuez moscada
sal y pimienta
PREPARACI?N
La mitad de la manteca se derrite para rohogar la cebolla y la zanahoria. Seguidamente se ponen los higadillos y la pechuga. Cuando este bien rehogado se le añade el co?ac y el resto de las especias. Cuando este la zanahoria tierna se aparta y se pasa por la batidora. Se deja enfriar y se pasa a un frasco de cristal o recipiente de porcelana.
El resto de la manteca se derrite para ponerla por encima del pate cuando este frio.