Página 1 de 1
mi primer bizcocho
Publicado: 03 Nov 2005 20:07
por shandi
He hecho el bizcocho de yogurt con limon, mi primer postre con la chef, no le han dado tiempo ni a que se enfrie.

Publicado: 03 Nov 2005 20:12
por Mcar
Que buen estreno
Si le pones por encima nueces, pasas, fideos de chocolate?.
Lo que te guste, queda muy bueno

Re: mi primer bizcocho
Publicado: 03 Nov 2005 20:12
por Fusca
Publicado: 03 Nov 2005 20:37
por Vanadis
Que se me hace la boca agua, es que me imagino el olorcillo... lo esponjoso que esté... una taza de chocolate... que ya tengo habre...
Publicado: 03 Nov 2005 20:50
por Mayturrina
Publicado: 03 Nov 2005 21:15
por cury
Publicado: 03 Nov 2005 22:02
por shandi
BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMON.
Ingredientes para 6 personas.
- yogur de limón
- 1 medidor de 1,20 ml. de aceite de oliva virgen
- 2 medidores de 1,20 de azúcar
- 3 medidores de 1,20 de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 3 huevos
- la ralladura de limón
Elaboración.
1. Separamos las claras de las yemas, y las montaremos con la ayuda dela batidora por separado. A las yemas leincorporaremos la mitad del azúcar al empezar a montar y a las claras cuando están montadas.
2. Cuando las yemas de huevo están montadas le añadirmos laralladura del limón, el yogur de limón, el aceite de oliva virgen extra y lo mezclamos todo con suavidad con la ayuda de un batidor. A continuación le echamos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos todo con suavidad para que no se bajen las claras ni el batido de bizcocho.
3. La harina la tamizamos y la mezclamos con la levadura en polvo, y se la incorporamos al batido anterior en forma de lluvia para que se baje lo menos posible el batido.
4. Echaremos este batido de biacocho en LA CHEF 2000, y progromaremos el menú COCION/HORNO durante 30 minutos. Cancelamosel modo mantenimiento y dejamos enfríar al menos 15 minutos para desmoldar.
5. Sacaremos el bizcocho de la CHEF 2000 y lo dejaremos que se enfríe. Cuando está frío le espolvoreamos por lo alto azúcar molida en polvo (glass).
Fuente: libro Chef 2000 pag. 180