Página 1 de 1
pastel de at?n del recetario
Publicado: 03 Nov 2005 23:49
por eurobetica
Publicado: 04 Nov 2005 00:04
por campanilla1953
Publicado: 05 Nov 2005 00:44
por doya
?De qué pastel de atún hablaisí.
Yo ttengo la chef 2000,éla puedo hacer en mi maquina?

Publicado: 05 Nov 2005 02:03
por eurobetica
supongo que sí.Por el foro están los tiempos de equivalencia entre la chefo y la chef2000.Te doy la receta:4 huevos,2 rebanadas de pan de molde sin corteza,
200ml de leche evaporada,2 latas de atún,sal y pimienta blanca al gusto.Con pala de amasar,programa 50 Normal R?pido 1 hora.Se sirve con mayonesa ???RICO,RICO!!!
Publicado: 06 Nov 2005 05:37
por campanilla1953
Publicado: 06 Nov 2005 09:55
por eurobetica
Publicado: 07 Nov 2005 19:04
por campanilla1953

de nada muer si te comprendo ami me pasa cieto de veces esqe c**o esta tan bueno no qeria qe lo iciera mal asin lo prueban jjaaja yo cuando lo aga pongo fotitos
Publicado: 07 Nov 2005 21:19
por alopez
Bueno pues yo tambien me he animado y lo he hecho .
pero una preguntilla es normal que los bordes me queden mas que mados o es que me pase con el tiempo
Publicado: 08 Nov 2005 18:11
por eurobetica
alopez,yo lo dejé 1 hora.Por fuera queda tostadito,c**o una especie de corteza un poco crujiente.No me atrevo a dejarlo menos tiempo no vaya a ser que no cuaje bien,que todavía no le tengo cogido el truqui a la chefo y hago las recetas al pie de la letra.Espero haber resuelto tu duda

Publicado: 10 Nov 2005 11:12
por campanilla1953

es normal esa cortecita algo oscurita pero no save ha qemada esta buenisima yo aun sigo poniendole el tiempo qe pone .. prueva con 5 minutos menos . yo la procima lo are aver qe tal
