DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 4 al 11 de nov.
Publicado: 04 Nov 2005 10:23
Bueno, pues c**o he visto que a algunas os apetecia hacer el pastel de merluza y atún y era algo que quería poner de deberes más adelante, lo adelanto, así que esta semana vamos a hacer tartas saladas, quiches o puddings, c**o de costumbre os pongo tres recetas, y vosotros eleg?s la que más os apetezca. Estos se suelen hacer en el programa 50 (el 12 de la Breadman) y el tiempo suele ir de unos 50 minutos a 1 hora y 10,
QUICHE (Elbereth)
La he hecho muchas veces por lo socorrida que es, son ingredientes que siempre tengo en casa y ademas se hace en 1 h. teniendo un poco de previsi?n, con una ensaladita delante, se hace la cena sola. Ech? 3 huevos y un brick de nata, sal y pimienta, jamon york, queso y salami picados, progr. 50, 1 h. También la he hecho con un poco de cabrales o pe?asanta, con trocines de paté, con todo lo que pillo y está buenísima. La dejo reposar antes de desmoldar, para que no se rompa..

PAT? (O PUDDING) DE MORCILLA (Maestro de Cocina del Club La Cocinera)
Ingredientes:
? Morcilla asturiana 2 (230gr.)
? Cebollas 2 (360gr.)
? Ajo 1 diente
? Pimiento verde ? (70gr.)
? Huevos 3
? Yemas 1
? Aceite 70 ml.
? Mantequilla 50gr.
? Miga de pan 30gr. (2 rebanadas de molde)
? Pimienta negra molida ? cuchara café
? sal
Elaboración:
Picar finamente la cebolla, el pimiento y el ajo. Poner en la cubeta estos ingredientes junto al aceite y la mantequilla, bien mezclado. Programa 2 35 min. (el programa 91 en la chefo)
Mientras tanto cocer la morcilla en agua, durante 10 min. Cuando se enfríe, retirar la tripa y mezclar su carne con los huevos, la yema, y las dos rebanadas de pan de molde.
Dejar enfriar La Cocinera, y después de colocar la pala añadir la farsa de morcilla al sofrito de cebolla, ajo y pimiento Programa 12 punto min. (El programa 50 en la chefo)
Hay otra opción, que es la que yo eleg?: pasar la turmix al conjunto antes de programar en el 12 y hacerlo sin pala, queda más fino.
PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar
4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda) (Yo le pongo 200 grs de merluza y 200 grs de gambas)
2 latas de atun en aceite (escurrido)
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 12 y esperar a que concluya.
Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa
Chef: Lo puse en el programa 50 1 hora y 10 minutos. Estaba muy rico, pero la próxima vez lo haré con gambas en vez de la merluza (que es un cognazo desmenuzar y desespinarla) o mitad gambas, mitad palitos de marisco.



Una cosita, os agredecer?a que pusierais los deberes en éste hilo, así no tengo que ir buscando los mensajes que son de los deberes, es que se me pueden escapar.
Pos ale, a trabajar

QUICHE (Elbereth)
La he hecho muchas veces por lo socorrida que es, son ingredientes que siempre tengo en casa y ademas se hace en 1 h. teniendo un poco de previsi?n, con una ensaladita delante, se hace la cena sola. Ech? 3 huevos y un brick de nata, sal y pimienta, jamon york, queso y salami picados, progr. 50, 1 h. También la he hecho con un poco de cabrales o pe?asanta, con trocines de paté, con todo lo que pillo y está buenísima. La dejo reposar antes de desmoldar, para que no se rompa..

PAT? (O PUDDING) DE MORCILLA (Maestro de Cocina del Club La Cocinera)
Ingredientes:
? Morcilla asturiana 2 (230gr.)
? Cebollas 2 (360gr.)
? Ajo 1 diente
? Pimiento verde ? (70gr.)
? Huevos 3
? Yemas 1
? Aceite 70 ml.
? Mantequilla 50gr.
? Miga de pan 30gr. (2 rebanadas de molde)
? Pimienta negra molida ? cuchara café
? sal
Elaboración:
Picar finamente la cebolla, el pimiento y el ajo. Poner en la cubeta estos ingredientes junto al aceite y la mantequilla, bien mezclado. Programa 2 35 min. (el programa 91 en la chefo)
Mientras tanto cocer la morcilla en agua, durante 10 min. Cuando se enfríe, retirar la tripa y mezclar su carne con los huevos, la yema, y las dos rebanadas de pan de molde.
Dejar enfriar La Cocinera, y después de colocar la pala añadir la farsa de morcilla al sofrito de cebolla, ajo y pimiento Programa 12 punto min. (El programa 50 en la chefo)
Hay otra opción, que es la que yo eleg?: pasar la turmix al conjunto antes de programar en el 12 y hacerlo sin pala, queda más fino.
PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar
4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda) (Yo le pongo 200 grs de merluza y 200 grs de gambas)
2 latas de atun en aceite (escurrido)
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 12 y esperar a que concluya.
Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa
Chef: Lo puse en el programa 50 1 hora y 10 minutos. Estaba muy rico, pero la próxima vez lo haré con gambas en vez de la merluza (que es un cognazo desmenuzar y desespinarla) o mitad gambas, mitad palitos de marisco.

Una cosita, os agredecer?a que pusierais los deberes en éste hilo, así no tengo que ir buscando los mensajes que son de los deberes, es que se me pueden escapar.
Pos ale, a trabajar




