Página 1 de 1

pasta

Publicado: 04 Nov 2005 12:28
por shandi
Alguien sabe c**o se cuece la pasta en la chef 2000?

Publicado: 04 Nov 2005 19:44
por Mayturrina
ni mas ni menos que siguiendo las instrucciones del recetario, solo ten en cuenta una cosa............. los tiempos, los tiempos del recetario van bien para la pasta fresca, para la pasta seca ponle c**o 5 minutillos mas :beso: ahhhhhhhhh y si haces espaguetis o cintas corta a mitad del tiempo, remueves bien y le das el resto, sino se quedan pegados entre ellos

Publicado: 04 Nov 2005 20:21
por Mcar
Me hab?is recordado que tengo que probar con la pasta. :dientes:

Si es que no puede ser, no damos a basto, TENDR? QUE INVITAR A COMER A LOS VECINOS :lol: :lol: :lol:

Y la de recetas que tengo PENDIENTES...... Y SIGO APUNTANDOOOOOO!!!!! :cry: :cry: :cry:


:beso:

Publicado: 04 Nov 2005 20:38
por Mayturrina
:lol: :lol: :lol: tamos toas igual, y ademas con ganas de hacerlas todas......... :beso:

Publicado: 05 Nov 2005 20:56
por shandi
si el otro dia hice espaguetis y algunos quedaron pegados entre ellos, lo de los tiempos no lo sabia, c**o soy novata estoy mas perdida que un pulpo en un garaje, gracias mayturrina :up:

Publicado: 05 Nov 2005 21:41
por Mayturrina
de nada kari?o, pero estamos hartas de decir que hay que tener cuidado con el recetario respecto a los tiempos y a los liquidos, preguntad ??? no os de korte :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 08 Nov 2005 10:20
por doya
Yo hice espaguetis y se me quedaron pegados. le puse el mismo tiempo que ponia en la receta, para mi gusto no salieron duros, salieron al "dente".