RAPE MONISTROL
Publicado: 04 Nov 2005 13:17
Chicas tengo una receta de rape que esta buenisima y he pensado adaptarla a la chefomatic.
Y es la siguiente:
RAPE MONISTROL
Ingredientes
3/4 kg de rape
1/4 l de leche
2 dientes de ajo
3 cucharadas de cebolla picada
2 ramas de perejil
1 papelillo de azafran
1 cucharada pequeña de sal
5 cucharadas de aceite de oliva.
Preparacion.
Se limpia el rape, dejandole solamente la espina del centro. Se coloca en la cubeta.
En la batidora, se ponen la cebolla, el ajo, el perejil, la leche, la sal, el aceite y el azafran y se mezcla todo muy bien. Se vierte sobre el pescado.
En el progr 91 y creo que con 50 ? 60 minutos es suficiente.
Se nota que esta cuando al tocar la espina central esta se desprende.
NOTA: Este guiso es aplicable a merluza, mero, congrio o bacalao fresco.
La primera que la haga que me diga si el tiempo esta bien y si sale bueno jejejejeje.

Y es la siguiente:
RAPE MONISTROL
Ingredientes
3/4 kg de rape
1/4 l de leche
2 dientes de ajo
3 cucharadas de cebolla picada
2 ramas de perejil
1 papelillo de azafran
1 cucharada pequeña de sal
5 cucharadas de aceite de oliva.
Preparacion.
Se limpia el rape, dejandole solamente la espina del centro. Se coloca en la cubeta.
En la batidora, se ponen la cebolla, el ajo, el perejil, la leche, la sal, el aceite y el azafran y se mezcla todo muy bien. Se vierte sobre el pescado.
En el progr 91 y creo que con 50 ? 60 minutos es suficiente.
Se nota que esta cuando al tocar la espina central esta se desprende.
NOTA: Este guiso es aplicable a merluza, mero, congrio o bacalao fresco.
La primera que la haga que me diga si el tiempo esta bien y si sale bueno jejejejeje.


