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RAPE MONISTROL

Publicado: 04 Nov 2005 13:17
por Fusca
Chicas tengo una receta de rape que esta buenisima y he pensado adaptarla a la chefomatic.
Y es la siguiente:

RAPE MONISTROL

Ingredientes
3/4 kg de rape
1/4 l de leche
2 dientes de ajo
3 cucharadas de cebolla picada
2 ramas de perejil
1 papelillo de azafran
1 cucharada pequeña de sal
5 cucharadas de aceite de oliva.

Preparacion.
Se limpia el rape, dejandole solamente la espina del centro. Se coloca en la cubeta.
En la batidora, se ponen la cebolla, el ajo, el perejil, la leche, la sal, el aceite y el azafran y se mezcla todo muy bien. Se vierte sobre el pescado.
En el progr 91 y creo que con 50 ? 60 minutos es suficiente.
Se nota que esta cuando al tocar la espina central esta se desprende.

NOTA: Este guiso es aplicable a merluza, mero, congrio o bacalao fresco.

La primera que la haga que me diga si el tiempo esta bien y si sale bueno jejejejeje.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Nov 2005 13:32
por pekemami
Muchas gracias por la recetilla, me la apunto para hacerla a la semana que viene... que comer pescado es muy bueno!!!!Ya te contare.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2008 16:42
por alAlba
hola, soy nueva, y supongo que ya sabreis cuanto tiempo es el indicado... ?me contais?

Publicado: 04 Mar 2008 22:30
por yai
Uhmmm, creo que la voy a probar pero con unos filetitos de abadejo que tengo por aquí.... :duda:
Ya os contaré aunque el tiempo es el correcto (vamos es el q le pongo yo siempre al pescaito) :dientes: