Página 1 de 1
FABADA ASTURIANA
Publicado: 05 Nov 2005 00:57
por doya
Mañana vienen invitados, me gustaria que mi maquinita quedara lo mejor posible. Voy a hacer por primera vez una fabada asturiana. ?Alg?n consejo que darme?., de momento si no me dec?s lo contrario, las voy a hacer tal c**o pone en el libro.
.
Publicado: 05 Nov 2005 08:12
por MARVEL
¿Qué míquina tienesí. Yo tengo la Cheff 2000 y me quedé de maravilla, siguiendo la receta del libro.
F?jate que yo nunca cocinaba alubias porque me salían fatal, se me despellejaban (utilizando diferentes variedades de alubias), pero con la?Cheff no se me resisten.
FABADA ASTURIANA
Publicado: 05 Nov 2005 08:41
por Ondina
Sinceramente es una pena que hagas fabada en maquinita, ni siquiera en olla expres, ponla en puchero, no te da ninguna faena, solo mirar de vez en cuando el agua y chup-chup, meneito de vez en cuando por las asas y ya esta
Publicado: 06 Nov 2005 12:32
por doya
La fabada fuí todo un ?xito, puse 700 gr. de fabes y por que ya no me cab?a más en la cubeta, dio para justo los 6 comensales, quizás un pelín durita, pero con 1 o dos minutos más se hubieran quedado listas.
A?n así estaban buenísimas.
Publicado: 06 Nov 2005 14:02
por pumuky97
Felicidades!!! Con que míquina la hiciste? La Chef 2000 o la chef-o-matic? Ya nos contarés...
Publicado: 06 Nov 2005 17:57
por doya
con la chef 2000, la verdad es que la míquinita es una míquina.