Página 1 de 2

BIZCOCHO DE NATA (chefo)

Publicado: 05 Nov 2005 15:11
por bambi
Bueno, c**o ya he comentado en alguna ocasión, yo los bizcochos y postres los he limitado solo a los fines de semana. Este s?babo he hecho uno de nata que está espongoso, espongoso. Os pongo la receta por si quereis hacerlo:

BIZCOCHO DE NATA

LA MEDIDA DE UN YOGHOURT.

-2 MED. DE AZ?CAR (240 grs.)
-3 HUEVOS
-3 MED. DE HARINA (250 grs.)
-1 SOBRE DE LEVADURA
-1 BOTE DE NATA (200 ML.)
-1 MED. ACEITE DE GIRASOL (125ml)
-LA RALLADURA DE 1 LIM?N

MEZCLAR TODO EN LA TH.,DURANTE 1 ó 2 MINUTOS (O BATIDORA SI NO TEN?IS) ,AŃADIR A LA CUBETA.
PROGRAMA 91 , 55MINUTOS.

La receta original pone 65 minutos, pero yo a los 55 lo he pinchado con la aguja y c**o a salido limpia lo he quitado.

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 05 Nov 2005 15:13
por Mayturrina
Cervatillaaaaaaaaaa, se le puede kambiar el aceite de girasol por aceite de oliva o margarina ???? :beso:

Publicado: 05 Nov 2005 15:16
por bambi
Seg?n comentaban, con el de oliva quizás tendría mucho sabor. Pero con la margarina no creo que haya problema. Ahh!! yo la nata la puse vegetal. :up: :up: :up:

Publicado: 05 Nov 2005 15:32
por campanilla1953
:plas: me la apunto .. una pregunta ya qe maytu te iso una delas qe te ibaser puesba otra la nata qes la de guisar liquida ho no se puede usar es qe yo uso nata liquida y hay otra qes nata para cocinar cual le pongo .. un besooo y gracias

Publicado: 05 Nov 2005 15:48
por Mcar
A las recetas que ponen aceite de girasol, yo les pongo de oliva suave y no se nota el sabor :up:

?????OTRAPAPENDIENTES!!!!!! :cry: :cry: :cry:


:beso:

Publicado: 05 Nov 2005 16:22
por bambi
campanilla1953 escribió::plas: me la apunto .. una pregunta ya qe maytu te iso una delas qe te ibaser puesba otra la nata qes la de guisar liquida ho no se puede usar es qe yo uso nata liquida y hay otra qes nata para cocinar cual le pongo .. un besooo y gracias

Si es nata liquéda. Lo que no s?, si pone para cocinar o no, c**o ya se cuál es, la c**o y no me fijo en lo que pone. :duda: :duda:

Publicado: 05 Nov 2005 16:24
por Mcar
bambi escribió:
campanilla1953 escribió::plas: me la apunto .. una pregunta ya qe maytu te iso una delas qe te ibaser puesba otra la nata qes la de guisar liquida ho no se puede usar es qe yo uso nata liquida y hay otra qes nata para cocinar cual le pongo .. un besooo y gracias

Si es nata liquéda. Lo que no s?, si pone para cocinar o no, c**o ya se cuál es, la c**o y no me fijo en lo que pone. :duda: :duda:
La nata para cocinar, tiene menos grasa que la que se usa para montar

La que se usa para montar tiene un 35% de grasa.
:beso:

Publicado: 05 Nov 2005 18:35
por eurobetica
hablando de tipos de nata,aver si me podeis ayudar,guapas.Mi marid?n se ha equivocado y me ha tra?do nata líquida para montar (yo la quería para cocinar)?la puedo sustituir para los bizcochos y las tart asíAyuda para esta pobre ignorante,GRACIAS :nodigona: :nodigona: :nodigona: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 05 Nov 2005 18:47
por Vanadis
Habrá forma con esta gente de poder seguir una dieta equilibrada c**o dios manda? Si es que no puede ser, porque esta cae tambien, seguro, seguro :plas: :plas:

Publicado: 05 Nov 2005 18:51
por Mayturrina
eurobetica escribió:hablando de tipos de nata,aver si me podeis ayudar,guapas.Mi marid?n se ha equivocado y me ha tra?do nata líquida para montar (yo la quería para cocinar)?la puedo sustituir para los bizcochos y las tart asíAyuda para esta pobre ignorante,GRACIAS :nodigona: :nodigona: :nodigona: :cry: :cry: :cry:
??esas equivocaciones las tiene cualquiera :lol: usala para cocinar que no pasa na de na :beso: