Página 1 de 1

CALAMARES RELLENOS

Publicado: 06 Nov 2005 08:27
por IVANPSI
OS CUENTO c**o PREPAR? MIS CALAMARES RELLENOS.
COMPRE CALAMARES YA RELLENOS EN SUPERCOR.
PIQUE UN DIENTE DE AJO Y MEDIA CEBOLLA GRANDE ENTRE UN CHORRITO DE ACEITE, REBOCE LOS CALAMARES EN MAIZENA (PARA QUE ESPESARA LA SALSA) Y LOS SALE. (NO LOS REBOCEIS EN EXCESO). Y PUSE UN MINUTO COCCI?N. A CONTINUACI?N LES DI LA VUELTA A LOS CALAMARES Y PUSE OTRO MINUTO COCCI?N.
LUEGO ECHE UNAS DOS CUCHARADITAS DE VINO BLANCO, UN POCO DE AGUA, UN BOTE DE ESPARRAGOS PEQUE?ITOS Y A?AD? EL AGUA DE LOS ESPARRAGOS.
c**o NO SABIA QUE TIEMPO PONER FUI PROBANDO Y CADA DOS MINUTOS ABRIA (OPCI?N COCCI?N). ESTUVIERON UNOS OCHO MINUTOS, MAS O MENOS HASTA QUE ESTUVIERON DORADOS. FUI PINCHANDO A VER c**o ESTABAN.
MI MUJER ME DIJO: "LA SALSA SABE c**o LA DE MI MADRE" :up:
LO QUE NO SABIA ES QUE PREVIAMENTE HABIA LLAMADO A MI SUEGRA PRA PREGUNTARLE c**o PODIA HACER LA SALSA :) :) :)

Publicado: 06 Nov 2005 08:31
por Mayturrina
:lol: :lol: :lol: :lol: ivannnnnnnnnnn te estas volviendo todo un chef chico...... :beso: :beso:

Publicado: 06 Nov 2005 08:58
por melania
Te salieron con mucho caldo, lo digo porque la chef lo malo que tiene es que no consume caldo y siempre sale con mucho líquido.

De que estaban rellenos, eran congelados o no?


Gracias :up: :wink:

Publicado: 06 Nov 2005 11:22
por IVANPSI
NO, NO ERAN CONGELADOS. LLEVABAN PALITOS DE CANGREJO, GAMBA Y LAS PATITAS. LA SALSA SALIA ABUNDANTE DEPENDE DEL AGUA QUE ECHES, PERO AL ESPESARLO LA MAIZENA, NO TUVO DESPERDICIO. NO HACE FALTA QUE LS CUBRA QUE LES LLEGUE NI SIQUIERA A LA MITAD.
ES BUENO IR DANDOLES VUELTA.
:beso:

Publicado: 06 Nov 2005 11:58
por Vanadis
esta me la paunto, porque me encantan y con lo que lleva rellenarlos, me da una pereza...

Publicado: 06 Nov 2005 18:35
por melania
Y a mi, y a mi, tambien me daperza el rellenarlos. Gracias ivan por la aclaraci?n.
Y ya puestos, los comprasta en algún centro comercial o en tiendas de barrio...

gracias :wink:

Publicado: 06 Nov 2005 20:23
por Mcar
Ivan, que receta mas buena :plas: :up:

:beso: