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SOUFFL? DE SALMON

Publicado: 07 Nov 2005 11:04
por Fusca
Esta es una buena receta y muy facilita para hacer en estas fiestas.

Ingredientes(4 personas):
600 grs de salm?n fresco en filetes
300 grs de salm?n ahumado
1 huevo y la clara de otro
nata líquida
vino blanco
sal y pimienta

Preparación:

1-Precalentar el horno a 210? y asar el salmon ahumado. Despues mezclarlo con el huevo, la nata, sal y pimienta hasta obtener una mousse fina pero compacta.
2- Montar la clara a punto de nieve con una pizca de sal y añadir a la mousse.
3- Ba?ar una fuente de horno con mantequilla y verter el vino. Colocar los filetes de salm?n fresco con una montaña de mousse encima.
4- Hornear siete minutos a fuego fuerte y 10 mas a fuego suave.
5- Se puede servir con una salsa de nata y mantequilla alrededor.

Espero que os guste :up:

:beso:

Publicado: 07 Nov 2005 11:14
por yomisma
Fusca,

MMMM! Que bueno!


Eso se podría adaptar a la chefo ¿no?. A ver quien se atreve.

:beso: :beso:

Publicado: 07 Nov 2005 11:16
por Yaiza88
hummmmm.......

pues me la anoto

:beso: :beso: :beso:

gracias guapa