Página 1 de 2

Problemas con los bizcochos en la Chef

Publicado: 07 Nov 2005 19:27
por Phoebe
Hola a todos!!!!

a mi marido le ha dado por la repostería en la chef asi que adios dieta!!! EStú haciendo unos bizcochos buenisimos, y el arroz con leche de muellllteeee, peeeeeeeeeeeero los bizcochos se quedan sin hacer por el centro, mientras que si lo programamos mas tiempo del que pone, se hacen demasiado por fuera...

?sabeis que podemos hacer?

ah y una duda... ?se pueden asar castañas en la chef? :wink:

Un besote!!!

Publicado: 07 Nov 2005 19:30
por Vanadis
Nunca hice bizcochos con esa, pero las castañas si y quedan buenisimas.

Publicado: 07 Nov 2005 19:34
por Phoebe
:D vivaaaaaaaaa!!!! voy a poder asar mis casta?itas!!!

?cuanto tiempo? ?y hace falta abrirlas también?

Zenkiusssssssss!!!

pd. sigo con la pregunta del bizcocho :(

Publicado: 08 Nov 2005 12:52
por Troy
¿Y os ha pasado con varias recetas de bizcochos o solo con una? ?Cuales habeis hecho? Os lo pregunto porque yo he hecho muchos bizcochos y eso nunca me ha pasado. RRAARRO RRAARRO
:beso:

Publicado: 08 Nov 2005 12:58
por matajary
Troy escribió:¿Y os ha pasado con varias recetas de bizcochos o solo con una? ?Cuales habeis hecho? Os lo pregunto porque yo he hecho muchos bizcochos y eso nunca me ha pasado. RRAARRO RRAARRO
:beso:
Troy, creo que phoebe tiene la chef 2000.

Besitos wapa :beso:

Publicado: 09 Nov 2005 23:35
por Phoebe
La maquina que tengo es la Chef 2000 y nos ha pasado ya dos veces.

:cry:

Publicado: 09 Nov 2005 23:40
por Mayturrina
phoebe pues yo he hecho varios, c**o 5 o 6 de distintas recetas y no m ha pasado con ninguno eso que dices ?cuanto tiempo los tienes ? lo normal son 30 minutos, no tendras la levadura caducada verdad ? algunas veces no nos damos cuenta de eso y puede pasar, da mas detalles porfa, siempre habeis hecho el mismo bizcocho ? es del recetario ? :beso:

Publicado: 10 Nov 2005 00:03
por Mcar
A mí tampoco me ha pasado, lo que si e observado es que si el bizcocho lleva las claras a punto de nieve, con 30 minutos es suficiente, si no es así necesita algo más de tiempo. Y queda poco hecho, pero no solo en el centro, los pongo 35 o 38 minutos y ya esté.


PUEDE SER QUE TE PASE ESO?????? :nodigona:

:beso:

Publicado: 10 Nov 2005 00:15
por Mayturrina
Mcar escribió:A mí tampoco me ha pasado, lo que si e observado es que si el bizcocho lleva las claras a punto de nieve, con 30 minutos es suficiente, si no es así necesita algo más de tiempo. Y queda poco hecho, pero no solo en el centro, los pongo 35 o 38 minutos y ya esté.


PUEDE SER QUE TE PASE ESO?????? :nodigona:

:beso:
pues fijate mcar, que el supermagdalenon y el bizcocho salado no llevan las claras a punto de nieve y me salieron bien en 30 minutos oye, no se, dependera tambien del contenido de la receta :duda: :beso:

Publicado: 10 Nov 2005 00:22
por Mcar
Mayturrina escribió:
Mcar escribió:A mí tampoco me ha pasado, lo que si e observado es que si el bizcocho lleva las claras a punto de nieve, con 30 minutos es suficiente, si no es así necesita algo más de tiempo. Y queda poco hecho, pero no solo en el centro, los pongo 35 o 38 minutos y ya esté.


PUEDE SER QUE TE PASE ESO?????? :nodigona:

:beso:
pues fijate mcar, que el supermagdalenon y el bizcocho salado no llevan las claras a punto de nieve y me salieron bien en 30 minutos oye, no se, dependera tambien del contenido de la receta :duda: :beso:



Tengo pendiente tu supermagdalenon, cuando lo haga lo tendré en cuenta. quizás sea c**o dices y dependa de la cantidad de ingredientes

:beso: