FREIR EN LA CHEF 2000
Publicado: 08 Nov 2005 14:14
Me gustaría saber si se puede freir en la chef2000 con la tapa abierta, o hacer algo a la plancha. Es que algunas de las recetas que tiene dos o tres pasos, tienes que esperar a que eche el vapor y puedas abrir la tapa, luego ponerle otro paso y volver a esperar a poder abrir la tapa, y al final en vez de 30 minutos que pone en la receta, a tardado 50 minutos......(se me hace un poco lento).
Y otra pregunta, cuando echa ya el vapor que puedes abrir la tapa y se pone la míquina en mantenimiento, ?tengo que dar a cancelar para abrir? o puedo abrir aunque está en mantenimiento para sacar una raci?n y volver a cerrar para que el resto de la comida se quede en mantenimiento.?.
un beso



Y otra pregunta, cuando echa ya el vapor que puedes abrir la tapa y se pone la míquina en mantenimiento, ?tengo que dar a cancelar para abrir? o puedo abrir aunque está en mantenimiento para sacar una raci?n y volver a cerrar para que el resto de la comida se quede en mantenimiento.?.

un beso
