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garbanzos en la chefo ?merece la pena?
Publicado: 08 Nov 2005 18:21
por eurobetica
Publicado: 08 Nov 2005 18:25
por Fusca
Pues no tengo ni idea
Pero he oido por aquí que es lento.
Cuando te enteres lo cuentas ¿vale?. Es que yo tambien quiero probar a hacerlo.

Publicado: 08 Nov 2005 21:15
por rocamola
yo probe a hacerlos te cuento:
los tuve 24h. en remojo con 2 cucharadas de bicarbonato(que es lo que siempre hacia ) luego 2 horas en el 91 y salieron tiernisimos

Publicado: 08 Nov 2005 23:56
por eurobetica
Publicado: 09 Nov 2005 01:09
por Eugenia
Publicado: 09 Nov 2005 10:45
por pekemami
hOLA guapa, pues mira yo tambien los hago en la chefo, mas que nada porque yo tengo que ir a trabajar y la olla expres necesita que está ahí para apagarla. Yo lo que hago algunas veces es que si no me he acordado de echarlos en remojo pues los echo de bote y los tengo 1h y 30 m. y genial, quedan de maravilla.
Sobre la cantidad pues no te puedo ayudar, porque suelo echar a ojo, pero vamos que sale un monton y la cubeta tambien enga?a. Parece que coge menos pero luego empiezas a echar y no es tan facil llenarla.

Publicado: 09 Nov 2005 11:26
por anbepa
Hola, yo aún no tengo la chefo, pero creo que voy a ir este fide a comprarmela, lo yo hago con los garbanzos esq hecho mucha cantidad en remojo, lo tengo el tiempo que sea, yo lo suelo dejar 12 horas porq lo hago en la express, pero si tu lo tienes que dejar 24 h pues lo dejas, y utiliza lo que te haga falta, el resto se congela y así lo tienes listo para la proxima vez, así si quieres hacer algo con ellos no tienes que ponerlos en remojo 24 horas antes.