Página 1 de 2
pan de calatrava desastre
Publicado: 10 Nov 2005 00:17
por ylenia07
Todavía no sé en qué fallé, pero me quedé muy crudo por dentro y eso que lo puse 7 min. más de los de la receta.
Otra duda, cuando us?is moldes de albal (o similares), al estirar los bordes deja de encajar la tapa, pues bien, por esos huecos se metió un montón del agua de la chef(con el vapor) y puede que sea la causa del desastre, con qué los tapais vosotr así
Publicado: 10 Nov 2005 00:28
por Mcar
Todavía no he hecho nada con molde dentro de la cubeta, así que no te puedo decir?..
Seguramente te tendrás que asegurar de alguna manera que quede bien cerrado

Publicado: 10 Nov 2005 09:53
por doya
Supongo que estés hablando de la chef2000. Yo todavía no he usado nada así; pero supongo que lo tienes que tapar con papel albal.
Un beso

Publicado: 10 Nov 2005 17:33
por melania
Yo puse la receta del pan de calatrava y si viste la foto, quedé bien. No lo tap? con nada, puse agua creo recordar justo antes de los agujeritos. Le pusistes las pata a la bandeja. Igual te entré agua dentro y por eso te salió blando.
Y el molde donde lo metú no chocaba con nada y no llegaba arriba de la tpa de la chef.
No selo que te ha podido pasar.

Publicado: 10 Nov 2005 21:09
por Mayturrina
a¿Qué vuelvo
Publicado: 11 Nov 2005 01:24
por ylenia07
!que sorpres?n me llevé cuando por la mañana faltaba la mitad del pan de calatrava (se lo desayun? mi marido) y en el corte se veía todo cuajadito por dentro, se debi? de espesar por la noche. Me llam? desde el trabajo para decirme que "eso" estaba buenísimo!
Lo de la tapa del molde me refiero a la que traen los de albal, es de cartún por un lado y alumminio por el otr. Al estirar los bordes esa tapita ya no encaja porque el molde se deforma un poco. De todos modos cuando encharqué el pan fuí al abrir la chef, se metió un montón del agua que estaba evaporada en la tapa.
Gracias por todo, parezco doña preguntas
Publicado: 11 Nov 2005 11:16
por doya
?me podeis pasar la receta del pan de calatrava?.... En mis recetas no viene.
yo tengo la chef 2000, ?se puede hacer en ella?.
Un beso

Publicado: 11 Nov 2005 13:31
por Yaiza88
Lo puedes tapar con papel de aluminio, yo cuando hice el faln de huevo lo tape
Me alegro de que le gustara a tu maridin!!!
Si puedes pon la receta xfa
Publicado: 11 Nov 2005 13:33
por Mayturrina
doya escribió:?me podeis pasar la receta del pan de calatrava?.... En mis recetas no viene.
yo tengo la chef 2000, ?se puede hacer en ella?.
Un beso

claro, la adapto melania a la chef, busca en las ultimas paginas del post de recetas chef2000
Publicado: 11 Nov 2005 13:34
por Mcar
doya escribió:?me podeis pasar la receta del pan de calatrava?.... En mis recetas no viene.
yo tengo la chef 2000, ?se puede hacer en ella?.
Un beso

Aquí lo tienes, está hecho por Melania en la 2000
file:///D:/thermomix%2013/chef%202000/postres/Pan%20de%20Calatrava.htm
