Página 1 de 2

pappardelle con salmon ahumado 2000

Publicado: 11 Nov 2005 16:35
por Mcar
Mi comida de hoy.





La pasta la herv? de manera tradicional, y la salsa en la chef, luego os pongo la receta









Imagen




Imagen




Pappardelle con salm?n ahumado


Pasta fresca
100 grs. De salm?n ahumado
5 palitos de cangrejo
1 lata de atún en aceite
3 quesitos
1 bric de nata
aceite
sal

Se pone en la cubeta el aceite la cebolla picada muy fina, un poco de sal y opción presi?n 4 minutos.

Se añaden el resto de los ingredientes, (los palitos cortados a rodajas y el salm?n en tiritas) opción horno 4 minutos.

Por último, se mezcla con la pasta que tenemos cocida





:beso:

Publicado: 11 Nov 2005 16:37
por Yaiza88
pos si que tiene q estar rica que no nos has dejao ni el enlace pa echarle un vistazo :lol: :lol: :lol:


kri?o ponme la foto o el enlace que me has dejao con to la ganica :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2005 16:47
por Mcar
Helens, tenía problemas con las fotos.


Ya lo arregló, luego pongo la receta, estaban muy, muy ricos

:beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2005 17:11
por Yaiza88
Perd?n :rezar:

Es que antes no podia ver las fotos.


TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :plas: :plas: :plas:

c**o LOS HACES???

Q MAQUINITA TIENES PARA LA PASTA??? ME HA GUSTADO MUCHO c**o SALE

:beso:

Publicado: 11 Nov 2005 17:27
por eliazibi
Pero que pinta mas buenaaaaa.
Con pasta fresca debían de estar divinos, espero recetita de la salsita.
:beso:

Publicado: 11 Nov 2005 18:41
por Vanadis
Me ha llamado mucho la atenci?n la míquina de la pasta. Tiene que estar de vicio.
:up:

Publicado: 11 Nov 2005 20:14
por Mayturrina
???maricar ???? es k no piensas contestarrrrrrrrrrrr :pelea: :(

Publicado: 11 Nov 2005 20:24
por eleespes
:plas: !que conteste que conteste! que pinta y porfi la receta d la pasta casera tambien fuf q ambre :beso:

Publicado: 11 Nov 2005 21:27
por Mcar
Perd?n, es que estado muy ocupada y no he podido entrar.

Me estaban arreglando el ordenata :dientes:

Edito para poner la receta.

Y la maquinita es una pastera que tengo con un montón de boquillas, para hacer pasta de diferentes formas, sale muy buena y muy facil :coqueta:


La masa de la pasta es 400 gr. de harina, 3 huevos, y una cucharada de aceite. Todo en la maquina y a esperar que valla saliendo :coqueta:




Imagen

Publicado: 11 Nov 2005 21:30
por eleespes
:up: gracias yo tengo una maquinita manual pa hace churros y he mirado y creo q una boquilla me sirve (aunque me saldra una tira mu larga y la tendre q corta) ya probare el domingo y te cuento gracias :beso: