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DEBERES MICROONDAS

Publicado: 12 Nov 2005 00:51
por doya
DE 1ª UNOS LENGUADOS CON SALSA DE PUERROS:

4 personas:
4 lenguados enteros y sin piel
6 puerros
1 patata
el zumo de un limon
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso de vino de nata liquida
Sal, pimienta, tomillo y romero.
Lavar los lenguados, añadir sal, pimienta y el zumo de limon. Colocarlos en una fuente, taparlos con plastico, peforarlos e introducirlos en el micro durante 3-4 minutos, reseervarlos.
Limpiar los puerros y cortar en rodajas la parte blanca. Pelar la patata y trocearla, ponerlas en un cuenco con los puerros, cubrirlos con agua, sazonar y cocer durante 10 m. al 100%.
Escurrir las verduras y triturarlas con la mantequilla y el jugo que haya soltado el pescado.Añadir la nata y una pizca de tomillo y romero. Cubrir los lenguados con la salsa y cocer 2-3 m. más.

2ª BIZCOCHO DE NATA4 personas)
4 huevos
1 vaso de vino de nata liquida
150 gr. azúcar
150 gr. harina
8 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura
PARA ADORNAR:
Nata montada,
frambuesas y menta fresca

Batir los huevos con el azúcar hasta que están espumosos, añadir la nata liquida y el aceite.
Agregar, fuera de la batidora, la harina con la levadura tamizadas y caramelizar un molde de corona.
Verter la crema en el molde y hacerlo 7 min. al 100%. Servir adornado con nata montada, frambuesas y menta.

Siento no poner fotos, pero es que tengo la c?mara jodiaaaaaa, no creo que tarde en arreglarla.

Un beso para todos. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2005 00:57
por anamey
:plas: :plas: MAÑANA HAGO EL BIZCOCHO PARA EL DESAYUNO :beso:

Re: DEBERES MICROONDAS

Publicado: 12 Nov 2005 01:06
por luziglesias
doya escribió:DE 1ª UNOS LENGUADOS CON SALSA DE PUERROS:

4 personas:
4 lenguados enteros y sin piel
6 puerros
1 patata
el zumo de un limon
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso de vino de nata liquida
Sal, pimienta, tomillo y romero.
Lavar los lenguados, añadir sal, pimienta y el zumo de limon. Colocarlos en una fuente, taparlos con plastico, peforarlos e introducirlos en el micro durante 3-4 minutos, reseervarlos.
Limpiar los puerros y cortar en rodajas la parte blanca. Pelar la patata y trocearla, ponerlas en un cuenco con los puerros, cubrirlos con agua, sazonar y cocer durante 10 m. al 100%.
Escurrir las verduras y triturarlas con la mantequilla y el jugo que haya soltado el pescado.Añadir la nata y una pizca de tomillo y romero. Cubrir los lenguados con la salsa y cocer 2-3 m. más.

2ª BIZCOCHO DE NATA4 personas)
4 huevos
1 vaso de vino de nata liquida
150 gr. azúcar
150 gr. harina
8 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura
PARA ADORNAR:
Nata montada,
frambuesas y menta fresca

Batir los huevos con el azúcar hasta que están espumosos, añadir la nata liquida y el aceite.
Agregar, fuera de la batidora, la harina con la levadura tamizadas y caramelizar un molde de corona.
Verter la crema en el molde y hacerlo 7 min. al 100%. Servir adornado con nata montada, frambuesas y menta.

Siento no poner fotos, pero es que tengo la c?mara jodiaaaaaa, no creo que tarde en arreglarla.

Un beso para todos. :beso: :beso: :beso:
NO SABIA QUE TAMBIEN TENIAIS DEBERES.BRAVO POR ELLO.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo suelo estar en el foro de thermomix,pero........?me puedo apuntar a estos deberesí. :coqueta:
es que el micro es una cosa que la tenemos(la mayoria de las veces),solo para calentar.y me parece estupendo que se vayan haciendo recetas para perderle "el miedo".yo cocino algo pero reconozco que no le saco el partido que debería.c**o suele decir mi marido: "el micro es el calienta-leches mas caro del mercado". y tiene razón.HAY QUE AMORTIZARLO.
ESTUPENDA IDEA!!!!!!!!!!!!!! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2005 01:14
por monicaff
No sabía que tambiéniba a haber deberes de microondas.
Puf, entre los de la Thermomix, los de la chefo y ahora los del micro creo que me vais a solucionar muchas comidas de la semana.
Por supuesto, ME APUNTO, gracias.

Publicado: 12 Nov 2005 08:30
por Mayturrina
??? DUDAS ???

usaremos el grill para dorar ???? no tengo ni repajolera idea de c**o se utiliza.................

otra, quien es la profe, porque en el post del micro akabo de ver que marijose se ofrece ????

:beso:

Publicado: 12 Nov 2005 09:43
por RmC
Pues mejor dos que una profe... :D ... Pueden alternarse... :) ... Así tendrén más ideas para poner los deberes... :wink: ...

:beso: para las dos... y gracias por ofreceros... :beso:

Digo yo que el grill no será imprescindible... El mio no tiene... es un Moulinex "prehistórico" (tiene cerca de 20 años) y entonces nos recomendaron que el microondas solo microondas... Nosotros habíamos comprado uno combinado y al final no nos quedamos con él... c**o todo seguro que después fueron saliendo mejor... Además siempre se puede usar el grill del horno convencional... o no gratinarlo... ¿no?

Una cosa más... ¿no bajar?is la nota :wink: por no hacerlos alguna semana? Es que no puedo cocinar con nata... En casa hay intolerantes a la nata.... entre ellos la menda :( ... así que o intento sustituir la nata por algo o me espero a los de la semana que viene... :D ... y mientras "cotilleo" los vuestros... :nodigona: :wink: ...

:beso:

Mayturrina escribió:??? DUDAS ???

usaremos el grill para dorar ???? no tengo ni repajolera idea de c**o se utiliza.................

otra, quien es la profe, porque en el post del micro akabo de ver que marijose se ofrece ????

:beso:

Publicado: 12 Nov 2005 09:51
por Mayturrina
:lol: :beso: pos aqui en el foro somos unas cuantas que tambien tenemos problemas con la leche de vaca y estamos usando Nata Vegetal de la marca Parmalat, solo la he visto en Mercadona, no se si alguna de las otras chicas la ha encontrado en otros supermercados, y la pongo a TODO tanto para cocinar c**o para dulce y va muy bien es mas consistente con un sabor muy bueno y ademas engorda menos, lo que aun no he intentado es si se puede montar :lol: mira la composicion es la siguiente:

agua
grasas vegetales parcialmente hidrogenadas
suero de mantequilla en polvo
almidon
malto dextrinas
emulgentes; lecitina, estabilizantes, harina de semillas de guar, harina de semillas de algarroba

el suero de mantequilla en polvo no creo que sea mucho porque a mi particularmente no me hace daño

Publicado: 12 Nov 2005 10:29
por RmC
Gracias guapísima... intentaré buscarla...

:beso:

Al poco de llegar a los foros hice la pregunta y me comentaron de esa nata... solo que entonces... en el super al que voy habitualmente no la tenían... :( ... Y la verdad es que ya me había olvidado de que existía...

Voy a hacer ahora la compra y lo intento otra vez... sino siempre me queda probar en el Corte Inglés... que tambiénlo tengo al lado...

Yo soy un caso "raro" :nodigona: ... con la leche la intolerancia es solo a veces... depende de c**o está la tripa... con la nata es siempre... (digo lo de la intolerancia...)

Además... es que a mi... en concreto... la nata no me gusta nada de nada :( :wink:

:beso:


Mayturrina escribió::lol: :beso: pos aqui en el foro somos unas cuantas que tambien tenemos problemas con la leche de vaca y estamos usando Nata Vegetal de la marca Parmalat, solo la he visto en Mercadona, no se si alguna de las otras chicas la ha encontrado en otros supermercados, y la pongo a TODO tanto para cocinar c**o para dulce y va muy bien es mas consistente con un sabor muy bueno y ademas engorda menos, lo que aun no he intentado es si se puede montar :lol: mira la composicion es la siguiente:

agua
grasas vegetales parcialmente hidrogenadas
suero de mantequilla en polvo
almidon
malto dextrinas
emulgentes; lecitina, estabilizantes, harina de semillas de guar, harina de semillas de algarroba

el suero de mantequilla en polvo no creo que sea mucho porque a mi particularmente no me hace daño

Publicado: 12 Nov 2005 11:35
por doya
Mayturrina, para esta receta no te hace falta el grill.

8)

Cuando haga falta el grill te lo pondré en la receta.

Suele utilizarse más que nada para gratinar.

Un beso :beso:

Publicado: 12 Nov 2005 13:26
por Mayturrina
doya escribió:Mayturrina, para esta receta no te hace falta el grill.

8)

Cuando haga falta el grill te lo pondré en la receta.

Suele utilizarse más que nada para gratinar.

Un beso :beso:
ya kari?o, lo preguntaba en general, es que aun no lo he estrenado y me hace mucha ilu........... :lol: :beso:

RMC, a mi me pasa lo mismo, no siempre me da alergia, depende de lo que sea, vamos que tb soy un caso raro :beso: