Ameijoas (Almejas) chef2000 - Receita Testada
Publicado: 12 Nov 2005 22:18
Ficou de chupar-se os dedos
1kg de am?ijoas (almejas)
um jorro de azeite
sumo de 1/2 limío
coentros (cilantros) frescos picados
1 dente de alho picado
sal
Colocar na cubeta 1 jorro de azeite, aque?er 3m press?o, quando terminar juntar o dente de alho picado, as am?ijoas e 2m press?o.
Juntar o sumo de limío, os coentros (cilantros) e verificar o sal.
O meu marido adorou
e para acompanhar uns camar?es tigre grelhados (langostinos a la plancha)


1kg de am?ijoas (almejas)
um jorro de azeite
sumo de 1/2 limío
coentros (cilantros) frescos picados
1 dente de alho picado
sal
Colocar na cubeta 1 jorro de azeite, aque?er 3m press?o, quando terminar juntar o dente de alho picado, as am?ijoas e 2m press?o.
Juntar o sumo de limío, os coentros (cilantros) e verificar o sal.
O meu marido adorou

e para acompanhar uns camar?es tigre grelhados (langostinos a la plancha)

