Brioche con uvas pasas
Publicado: 13 Nov 2005 02:38
Para el desayuno: Brioche con uvas pasas.
Sin cortar:

Cortado:

Aquí teneis la receta, por si alquien la quiere hacer:
3 Huevos grandes
2/3 Medida de leche
3 Medidas de harina com?n
2 Cucharadas soperas de mantequilla
5 cucharadas soperas de azúcar (aunque en el recetario pone 2 yo le puse mas porque me gusta dulce, y aún así no estaba muy dulce)
1,5 cucharadita de café de levadura de pan (le puse de la seca, de sobre)
Un puñado de pasas de Corinto remojadas en vino de Moscatel.
Todo a la cubeta, menos las uvas pasas.
Seleccionar el programa 3 y pulsar inicio.
Cuando pite añadir las uvas pasas.
Al finalizar el programa, dejarlo unos minutos en la míquina, para que tome un poquito de color por arriba, sino queda muy blancucho.
Sin cortar:

Cortado:

Aquí teneis la receta, por si alquien la quiere hacer:
3 Huevos grandes
2/3 Medida de leche
3 Medidas de harina com?n
2 Cucharadas soperas de mantequilla
5 cucharadas soperas de azúcar (aunque en el recetario pone 2 yo le puse mas porque me gusta dulce, y aún así no estaba muy dulce)
1,5 cucharadita de café de levadura de pan (le puse de la seca, de sobre)
Un puñado de pasas de Corinto remojadas en vino de Moscatel.
Todo a la cubeta, menos las uvas pasas.
Seleccionar el programa 3 y pulsar inicio.
Cuando pite añadir las uvas pasas.
Al finalizar el programa, dejarlo unos minutos en la míquina, para que tome un poquito de color por arriba, sino queda muy blancucho.