Página 1 de 1

PATATAS CON PIMIENTON...(microondas)

Publicado: 13 Nov 2005 20:24
por marijose
os pongo esto que he hecho hoy,esta muy bueno y facil de hacer
Imagen
Imagen
ingredientes:
patatas
baicon
pimienton rojo(dulce)
aceite de oliva
sal
cojemos las patatas,las lavamos y pinchamos con un tenedor y metemos en el microondas unos 4 minutos por patata(depende de cada micro)

asi quedan
Imagen
pelamos y cortamos,ponemos el baicon picado,el pimientos el aceite de oliva,la sal y removemos todo asi
Imagen
y lo ponemos 5 minutos mas para que se mezclen los sabores y ya... facil
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Nov 2005 01:04
por yomisma
Gracias Marijose!

Yo las había asado muchas veces en el micro, pero la segunda parte de la receta es la primera vez que la veo. Así que lo he probado y: ESTAN GENIALES LAS PATATAS.

Lo dicho, que muchas gracias.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Nov 2005 01:41
por Eugenia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que bien te queda todo , yo no las puedo comer con la dieta :cry: pero se las haré a mi family, gracias por ponerla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Nov 2005 11:02
por antichef
Hola, cuando dices 4 minutos por patata, ?te refieres a que las haces una detr?s de otra? ?O que si haces varias a la vez multiplicas el tiempo por 4?

Publicado: 14 Nov 2005 11:07
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta. Y te pregunto lo mismo que antichef, sobre los 4 minutos de las patatas.

Publicado: 14 Nov 2005 11:14
por yomisma
Hola!

Pues yo hice unas 6 patatas medianas-pequeñas, y las tuve durante unos 20 minutos.

Lo ideal hubiese sido hacerlas bastante tiempo antes, y no justo cuando las iba a cocinar, porque pelarlas era MISI?N IMPOSIBLE. Acabé haci?ndolo sujetando las patatas con papel de cocina para conseguir quemarme menos.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Nov 2005 11:21
por bambi
yomisma escribió:Hola!

Pues yo hice unas 6 patatas medianas-pequeñas, y las tuve durante unos 20 minutos.

Lo ideal hubiese sido hacerlas bastante tiempo antes, y no justo cuando las iba a cocinar, porque pelarlas era MISI?N IMPOSIBLE. Acabé haci?ndolo sujetando las patatas con papel de cocina para conseguir quemarme menos.

:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es verdad, no había ca?do en eso. Gracias por la adventencia.