Hola de nuevo despues de toda una tarde cabreada con la masa para los teque?os encontre en internet esta otra receta y al fin me salio. la pongo por si alguien quiere hacerla, quedaron buenisimos
TEQUE?OS
2 tazas de harina de trigo
5 cucharadas de mantequilla
1 huevo
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de agua fría
1/2 kg. de queso blanco semiduro, cortado en tiras de 5x1x1 cm.
Abundante aceite de maíz.
Papel absorbente
Se dispone la harina en forma de corona sobre una mesa, tabla limpia seca. Se coloca en el centro la mantequilla y el huevo.
Se mezclan la sal y el azúcar con el agua.
Se amasa, agregando progresivamente el agua, hasta que se forme una mezcla suave, uniforme, que no se pegue a los dedos ni a la mesa. Se une toda en una bola.
Se aplana la masa con un rodillo, hasta que quede c**o una tela de 1/2 cm de grosor.
Se corta la masa en tiritas de 1,5 cm. de ancho y y 15 cm de largo.
Con las cintas de masa se enrollan los trocitos de queso, de extremo, asegur?ndose de que el queso quede bien cubierto.
En un caldero con abundante aceite, se fríen los teque?os a fuego medio hasta que doren.
Se retiran con una espumadera y se colocan sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa