Página 1 de 1

Pavo a lo "gitano" CHEF 2000

Publicado: 16 Nov 2005 20:20
por Vanadis
Vi esta receta hace mucho, mucho tiempo y hoy me acorde de ella para el reestreno:

Pechuga de pavo en trozos
tomates naturales pelados (Sirven de lata)
tomillo
ralladura de una cascara de naranja
1 cebolla
laurel
pimienta
1 vaso de vermut blanco seco
aceitunas verdes picadas

Hacemos el sofrito de la cebolla bien, bien frito 5 minutos presi?n, mientras cortamos la pechuga en trozos y rallamos la cascara de naranja.
Abrimos y echamos todos los ingredientes, el pavo, la naranja, el tomillo, los tomates pelados y en trozos, el vermut (se me olvido), el laurel (tambien se me olvidé) y las aceitunas picadas, junto con la pimienta , Revolvemos bien y programamos 12 minutos presi?n.


Un sabor distinto a lo acostumbrado, muy, muy rica

Creo que esta recea más elaborada tiene que quedar de muerte, la proxima vez la haré:
sofrito
pavo y dorarlo sacando el jugo si es preciso
sacar el pavo y hacer la salsa del tomate y lego mezclar y poner un minutillo.

Acompa?e con espinacas

Imagen

Darme tiempo a ponerlas en los recetarios que es que estoy muy pillada de curro. :dientes:

Publicado: 16 Nov 2005 20:56
por Mcar
BUEN ESTRENO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SEGURO QUE TIENE QUE ESTAR BUENISSSSSIMO :up:

ESTA TAMBI?N LA HAGO, :dientes:


:beso:

Publicado: 16 Nov 2005 23:11
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas: ???VAYA, LA PROFE VUELVE A LAS ANDADAS ???
:beso: :beso:

Publicado: 16 Nov 2005 23:33
por Vanadis
Estoy de estreno :dientes:

Publicado: 17 Nov 2005 01:52
por cury
que pinta tiene habra que provarlo
aver si nos solprendes con algum rollo de canmrne en salsa.
espeo que pongas alguna que este muy muy muy muy rica de sabor.
profe muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :beso: :up: :beso: :up: :beso: :up: :beso: :beso: :up: :up:

Pavo a lo gitano

Publicado: 17 Nov 2005 19:48
por pigondi
Esto es estupendo otra receta Geniiiaaal, estas inspirada eh?, que maravilla tiene que estar de "Diez" vamos, se me estan poniendo largos los dientes y c**o siga asi me van a llegar al suelo, ja, ja, ja, que bien :lol: :lol: 8)

Publicado: 17 Nov 2005 19:52
por saskia7
¿Y donde están las guindas del pavo? Seguro que te las comiste antes de ponérselas :lol: :lol: :lol: :lol:
Muy buena receta :up:

Publicado: 17 Nov 2005 21:00
por irebelo
:cry: :cry: :cry: :cry: Ai que saudade de cozinhar na chefe :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 17 Nov 2005 22:45
por Vanadis
irebelo escribió::cry: :cry: :cry: :cry: Ai que saudade de cozinhar na chefe :cry: :cry: :cry: :cry:
?c**o se la echa de menos! ¿verdad Irebelo?

Publicado: 18 Nov 2005 13:12
por Yaiza88
:plas: :plas: :plas:

q buena

:beso: