Página 1 de 1

BOCARTES AL VINO CHEF 2000

Publicado: 19 Nov 2005 00:31
por Vanadis
La comida (y la cena de hoy)

Bocartes (anchoas, boquerones, hombrinos...)
vino blanco
vinagre
perejil
cebolleta
aceite
sal

En este donde más tiempo echaremos es en la salsa y dónde merece la pena esmerarse y trabajarla. además de en limpiar los bocartes...

Picamos menuda la cebolleta y programamos 5 minutos presi?n Si se requiere más se pone más, Luego echamos el vino y el vinagre con algo de perejil picado y programamos arroz unos 5 minutos para reducir un poco la salsa Por último añadimos los bocartes despues de quitarles la espina y lo ponemos en mantenimientos mientras ponemos la mesa. Es decir dos o tres minutos, de esta forma quedan muy jugosos. Servir calientes.


Los acompa?? con una menetra que hice en el microondas

Y para cenar huevo cocido con ensalada de lechuga, tomate, zanahoria, granada, nueces y pepino y se me olvidé poner los esparragos.

También hubos unas castañas asadas en la chef o matic, aunque estas sobraban...

Imagen

Imagen





Imagen


A ver si os gusta. :wink:

Publicado: 19 Nov 2005 06:50
por Mcar
!!!!!QUE BUENO!!!!!!! :up: :plas: :up: :plas:


APUNTADA :up:


VANADIS QUE TIEMPO TIENES LAS CASTA?AS EN LA CHEFO??????

Publicado: 19 Nov 2005 07:38
por Mayturrina
?? ke riko ke riko ke riko ??? lo hare pa los demas porque con mi alergia tambien al pescado azul.................. :cry:

Publicado: 19 Nov 2005 14:36
por Vanadis
Las castañas, para medio kilo que pongo, hora y media programa 91

Publicado: 19 Nov 2005 16:19
por Mcar
Vanadis escribió:Las castañas, para medio kilo que pongo, hora y media programa 91

:beso: :beso: :up:

Re: BOCARTES AL VINO CHEF 2000

Publicado: 19 Nov 2005 16:20
por irebelo
Very Good :up:

Publicado: 21 Nov 2005 13:28
por pigondi

Que bueno, lo mas engorroso, habra sido quitarles las espinas a los boquerones, porque hacerlos se hacen volando no?. Que ricos, riquisimos :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2005 14:13
por Yaiza88
q buenos, me anoto la receta, a mi hermano le encantan las anchoas, asique esta se la preparo el sabado :up:

:beso:

Publicado: 22 Nov 2005 14:14
por lupe2132
TIENE MUY BUENA PINTA. yo (supongo que lo sabeis y lo habráis probado) lo hago pero el pescado en crudo y limpio. se deja un día entero macerar en la salsa (pero todo en crudo) y está de rechupete c**o aperitivo, pero guisado no lo había probado nunca. lo har