Arroz con delantales (espicanas) Chef-o-Matic
Publicado: 19 Nov 2005 21:03
Hola,
os pongo la receta porque ya lo hice un par de veces y quedé buenísimo.
Ingredientes
1 vasito de arroz (yo us? el brillante)
1 atado de espinacas
1/2 cebolla
1 tomate
1 pechuga de pollo
3 salchichas blancas y 3 rojas
2,5 vasitos de caldo de pollo (tambiénvale agua, pero queda más insipido)
Aceite, sal, pimentón
Preparación
Yo lo hice así: puse la míquina a calentar con el aceite, programa 91 15 m y mientras, piqué la cebolla, el tomate, el pollo y las salchichas y las ech? con una cucharadita de pimentón. Cuando pite, ya estará echa la salsita, entonces echar el arroz, las espinacas y el caldo, revolver bien y programar el 91 1 h. ?De rechupete!
Nota: tambiénqueda muy bien con un puñado de garbanzos cocidos, pueden ser de bote o de alguna sobra del día anterior.
os pongo la receta porque ya lo hice un par de veces y quedé buenísimo.
Ingredientes
1 vasito de arroz (yo us? el brillante)
1 atado de espinacas
1/2 cebolla
1 tomate
1 pechuga de pollo
3 salchichas blancas y 3 rojas
2,5 vasitos de caldo de pollo (tambiénvale agua, pero queda más insipido)
Aceite, sal, pimentón
Preparación
Yo lo hice así: puse la míquina a calentar con el aceite, programa 91 15 m y mientras, piqué la cebolla, el tomate, el pollo y las salchichas y las ech? con una cucharadita de pimentón. Cuando pite, ya estará echa la salsita, entonces echar el arroz, las espinacas y el caldo, revolver bien y programar el 91 1 h. ?De rechupete!
Nota: tambiénqueda muy bien con un puñado de garbanzos cocidos, pueden ser de bote o de alguna sobra del día anterior.