Página 1 de 1

que exito el pollo tika masala..

Publicado: 21 Nov 2005 12:13
por pausan
Ayer para comer con la Bd adapte el pollo tika masala que pusisteis para la chefo, y que barbaro, no sobro nada, no pude hacer ni fotos... lo acompa?e con un arroz de hierbas, que lo hice con arroz basmati, una vez hervido, le di un golpe de sarten con un chorrito de aceite de oliva, le añadi, canela, cominos, y pimienta negra, la combinacion salio de restaurante hindu total. :D :D

Publicado: 21 Nov 2005 13:54
por Troy
Es que lo del pollo tika masala es un recetún. De estas que a todo el mundo queda bien. Yo la he hecho varias veces y siempre sale de maravilla.
:beso:

Publicado: 21 Nov 2005 13:56
por Krispeta
Podr?ais poner la receta, porfi?

Publicado: 21 Nov 2005 14:21
por Fusca
Ayer hice el pollo tika masala........solo que cambien el pollo por puntas de solomillo y lo deje 1 hora y 45 minutos.
Salio de muerte y no me dejaron hacer fotos :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2005 14:27
por bambi
Krispeta escribió:Podr?ais poner la receta, porfi?
La receta la tienes aquí.


http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 23-45.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso:

Publicado: 22 Nov 2005 00:30
por Arual
Y lo acompañais con alguna salsa??Yo fui a un restaurante ingles de cocina imaginativa y comimos pollo tika masala,pero creo q no era igual,eran unos pinchos de pollo macerados con unas especies de color rojo hechos a la barbacoa y acompañados con una salsa de yogurt con hierbabuena q estaba de muerte :babas: :babas:
Si alguien tiene la receta de la salsa y me la puede daré
:beso: :beso:

Publicado: 22 Nov 2005 14:15
por ESTHERPQ
UNA PREGUNTA:

ME GUSTARIA HACERLO PERO SE PUEDE HACER EN LA SART?N? SIN UTILIZAR NINGUNA DE ESTAS MAQUINASÍ ES QUE TODAVIA NO ME LA HE COMPRADO Y ME GUSTARIA PREPARARLA PARA ESTE FINDE.

GRACIAS.

Publicado: 22 Nov 2005 14:23
por Mcar
ESTHERPQ escribió:UNA PREGUNTA:

ME GUSTARIA HACERLO PERO SE PUEDE HACER EN LA SART?N? SIN UTILIZAR NINGUNA DE ESTAS MAQUINASÍ ES QUE TODAVIA NO ME LA HE COMPRADO Y ME GUSTARIA PREPARARLA PARA ESTE FINDE.

GRACIAS.

Claro Que lo puedes hacer a la manera tradicional.

Yo lo haréa en 2 pasos c**o pone en la receta,
Primero, la cebolla, pollo, etc?.

Y cuando está todo pochadito, le añades la nata, el curry y el tomate, y lo dejas un poquito a fuego suave :up:


Ya nos contaras :beso:

Publicado: 22 Nov 2005 17:11
por ESTHERPQ
ay muchisimas gracias!! lo pienso hacer esta semana. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Nov 2005 20:21
por Fusca
Ester. Cualquiera de las recetas que se dan aquí se pueden hacer en una olla normal :D


:beso: :beso: :beso: