Página 1 de 2

FAJITAS DE POLLO CHEFO

Publicado: 21 Nov 2005 17:30
por matajary
FAJITAS DE POLLO CHEFOMATIC (Matajary)

1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 chorreón de aceite
1 bote de salsa para fajitas
500 gr. filetes de pollo en tiras.

Para Montarlas:

8 tortillas de trigo
Queso rallado
Tomate cortado en trocitos
Lechuga en trozos
Salsa para taco

Sin pala de amasar

Echar el aceite en la cubeta y añadirle la cebolla, los pimientos y el pollo todo cortado en tiritas. Programar una 1/2 hora. Remover un poco, añadirle la salsa y programar otra media hora. Servir sobre las tortillas y añadirle la lechuga, tomate, queos rallado y salsa taco.

Notas: Quer?a esperar a hacerla de nuevo, ya que a mi gusto quedé un poco líquido, quería probar con las especias de fajitas en lugar de con la salsa o hacerla con la salsa y añadi?ndole un poco de maizena expr?ss al final para que espesara un poco. Pero estaba muy buena y no sobr? nada.

Fotitos:
En la cubeta:

Imagen

Salsa para fajitas:

Imagen

Listos para servir:

Imagen

Montando la fajita:

Imagen

Lista para comer:

Imagen

Ya me contareis si las haceis.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2005 17:56
por Mcar
??????QUE RICOOOOO!!!!!! :plas:


NO LAS HE HECHO NUNCA EN CASA.

CON ESTA RECETA SEGURO QUE CAEN :up:


:beso:

Publicado: 21 Nov 2005 18:01
por larita
Que bueno :D me encanta la comida mexicana, cada vez que mi novio me pregunta donde quiero ir a comer le digo que a un mexicano, nunca me canso, pena que no puedo decir lo mismo de el jejeje deja que vea que hago fajitas le va a dar algo, pero con la buena pinta que tienen y con lo que me gustan una receta asi no se puede dejar escapar :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2005 18:08
por Cascabel
Esto con carne picada mixta, ?se elaborar?a igual? Bueno, hago la prueba y ya est

Publicado: 21 Nov 2005 18:57
por Mayturrina
:up: ke rikas, anotadas quedan ??? :beso:

Publicado: 21 Nov 2005 19:45
por pacopaco
?andale, Mata, nomás...?

Es un plato muy socorrido para compartir. También está muy rico con carne de ternera, pero recomiendo no utilizar carne picada, sino comprar un par de filetes muy tiernos y cortarla a cuchillo en tiras pequeñas. Yo añado champis y maiz de bote. Todas las verduras en trocitos o en juliana.

En la Chefomatic las hice una vez, pero no me gusted demasiado el resultado. Ahora probaré el mítodo Matajary, de añadir la salsa a mitad de cocción.Ojo que pica. Tiene muy buena pinta.

Paco

:)

Publicado: 21 Nov 2005 21:15
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por la receta. No las he hecho nunca.

Publicado: 21 Nov 2005 21:45
por eurobetica
:plas: :plas: :plas: MUCHAS GRACIAS,MATA.habrá que probarlas :D :D :D :beso: :beso: :beso: :up:

Publicado: 22 Nov 2005 00:32
por Eugenia
Gracias Mata, no las he comido nunca pero un día de estos caer?.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Nov 2005 09:07
por Troy
:o :o :o
Hija Mata, nos pones unas recetas que pa' qué.
:beso: