Página 1 de 1

LEGUMBRES ENVASADAS

Publicado: 21 Nov 2005 20:28
por doya
Hola, estoy pensando en hacer mañana un cocido o unas lentejas. Las tengo de esas ya cocidas envasadas.
Estoy mirando en el recetario de la chef2000, para ver que tiempo tardan estas en hacerse, pero no hay recetas. :cry:

?Sabriais decirme el tiempo en las legumbres ya cocid así.

Gracias y un beso. :beso:

Publicado: 21 Nov 2005 22:03
por Mayturrina
tampoco las he hecho pero sí por el metodo tradicional, entonces si en un a cazuela corriente y moliente tardan unos diez minutos (mas que nada por lo que le acompaña) supongo que en 5 min a presion estaran, pero tambien depende de lo que le vayas a echar, a ver si aparece Vanadis y te dice con mas seguridad :beso: ??? :lol: y no llores k no es pa tanto `???? :beso:

Publicado: 21 Nov 2005 22:21
por lupe2132
ten cuidado doya las legumbres envasadas se deshacen. prueba poner las verduras y las carnes con el agua (todos los av?os) antes y cuando termine pones las legumbres y le das cinco minutos más. así lo hice yo una vez, aunque el mejor resultado es poner las legumbres a remojar la noche antes y si te viene mejor congelarlas para tenerlas siempre a mano. así no se te olvida nunca.

Publicado: 21 Nov 2005 23:45
por Vanadis
Es que las envasadas sólo las utilizo de arde en tarde para ensaladas. Nunca las cocine. Pero creo que lo mejor es lo que te dice Lupe 2132 (ay estos nombres tan largos... :wink: ) cocer primero el resto y echarle las lentejas para un calentún, pero los 5 minutos c**o mucho de cocción, nunca de presi?n.

jo, si es que hasta pareados nos salen...

Publicado: 21 Nov 2005 23:50
por doya
Muchas gracias a todas.

Ya os contaré cómo me salieron.