Página 1 de 1

PAVO AL WHISKY

Publicado: 22 Nov 2005 22:47
por pacopaco
Ingredientes:
Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
Paso uno: rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito aceite de oliva.
Paso dos: Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso tres: servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso cuatro: meter el pavo en el horno cuando está alcanzada la temperatura.
Paso cinco: Servirse otro vaso de whisky, beberselo y estar pendiente del horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso seis: Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.
Paso siente: Servirse odro paso, odso peaso, e jigual do be sale.
Vaso 8: al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretún de pavo al guisqui y odro quiski a uno bisbo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, bierda!....
Passsso 10: Intentarr sentarrse en una silla y servirrrse unosss chupitossss bientrassss pasan los binutos.
Parso 11: Retirar el babo del horrrrno y luego regotgerrrrlo del suelo con un brapo, embuj?ndolo a un blato, bandeja o similarrrr.
Faso 12: Rombersse la crissma al refalar con la grasssa.
Fassso 13: Indendar lebandarse sin soltarrrr la bodeella y rast varios indendosds, decidrir que en el suelo sestú de gojones.
Peasssooo passo 14: Apburar la potella y adrastarse hazta la caammaa. Domidse.
Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un caso de mahonesa para que no está tan seco y el resto del día dedicado a limpiar el estropicio que alguien, inexplicablemente, ha organizado la cocina.

:lol:
Paco

Publicado: 22 Nov 2005 23:17
por Eugenia
Po onde sace ecto en la domi o en la otra
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Nov 2005 23:29
por eurobetica
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: MUY BUENO,MUY BUENO.ERES UN GENIO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Nov 2005 09:11
por Fusca
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es bueniiiiiisimo.
Pero creo que no voy a copiar la receta....... :nodigona:

El pavo me da dolor de cabeza :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2005 11:01
por Yaiza88
Fusca escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es bueniiiiiisimo.
Pero creo que no voy a copiar la receta....... :nodigona:

El pavo me da dolor de cabeza :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
pero fusca que te hace el pavo??? :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Nov 2005 11:47
por Aloixe
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Genial si señor :plas: :plas: :plas:

Aunque si le ponemos un poco mas de wisky al pavo??? digo :nodigona: para que no este tan seco :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2005 12:39
por pigondi
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Vaya gracia que tiene. Es buenisiiiiiimmooooo




:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: --

Publicado: 23 Nov 2005 13:13
por darura
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Nov 2005 13:56
por Troy
:lol: :lol: :lol:
Muy bueno, sí señor!!! Yo ya iba lanzada a copiar la receta, no creas. Cuando va el tútulo pense: Hummm qué rico...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Nov 2005 19:35
por campanilla1953
:plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol: buenisiiimo jajaja yo tengo esa receta del pavo . pero toy buscando un wisky qe no duela la cabeza espues jajajajay qede el babo baz ternio jajajajaja :nodigona: :lol: :lol: