Página 1 de 1

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CHEFO

Publicado: 23 Nov 2005 08:38
por caramelo
AYER HICE PARA ALMORZAR UN EXPERIMENTO Y SALI? MMMMMMMMMMMM, AHÍ OS DEJO LA RECETA:

2 PECHUGAS DE POLLO CORTADAS EN LIBRILLO
QUESO CHEDDAR EN LONCHAS
CHOPPED DE CERDO
SAL
PIMIENTA
VINO BLANCO
AGUA
UN CHORRITO DE ACEITE

PUSE UN CHORRITO DE ACEITE EN LA CUBETA Y RELLEN? LAS PECHUGAS PONIENDO UNA LONCHA DE QUESO, DOS RODAJAS DE CHOPPED Y OTRA LONCHA DE QUESO EN CADA UNA DE LAS PARTES DEL LIBRILLO. SALPIMENTAR. METER EN LA CUBETA, CHORREAR CON VINO BLANCO(+?- MEDIA MEDIDA) Y UN POCO DE AGUA. PROG 91, 1 HORA 30 MIN.

PROBADLO, QUE SALE MUY RICO

SALUDITOS :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2005 09:02
por Fusca
?Pues si que tienen que estar buenas! :D

Las probaremos :plas: gracias

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2005 15:12
por Troy
Suena genial caramelo, pero no me hago idea de cómo has hecho los librillos con las pechugas. Me imagino así tal cual haci?ndoles un corte por el medio a lo largo ¿no? Es que c**o dices "en cada una de las partes del librillo"...
:beso:

Publicado: 23 Nov 2005 15:18
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias. Tiene que estar rica esa receta. :up: :up: :up: :up:

Publicado: 23 Nov 2005 15:18
por eurobetica
qué rico tiene que estar,caramelo.Una preguntita tonta:las pechugas las cerraste con palillos o algo así para que no se escapara el queso? :duda: :duda: :duda: Gracias por la receta. :beso: :up: :wink: :dientes: :) :D

Publicado: 23 Nov 2005 16:13
por caramelo
a ver, es que no me he explicado muy bien. yo hice dos cortes en la pechuga a lo largo desde la parte más ancha hasta la parte más estrecha, dejéndola unida por ahí, de forma que me quedaron dos huecos para rellenar y tres hojas de pollo y no le puse palillos, las metú tal cual, y queda queso dentro y una salsita espesita con parte del queso.
:beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2005 16:20
por Yaiza88
SEGURO QUE RIQUISIMA :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 23 Nov 2005 21:15
por larita
muy rico!!!! :) :) :rico: