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?A M?S INGREDIENTES MAS TIEMPO?

Publicado: 23 Nov 2005 22:12
por doya
Una preguntilla facil, (creo): :dientes:

En la chef 2000, la mayoria de las recetas, por ejemplo arroz, pasta, legumbres, etc.... son para 4 comensales.
Mi pregunta es, si pongo el doble de ingredientes c**o para 8 comensales, o la mitad para 2 comensales, ?variar?a tambien el tiempo? ? ponga la cantidad que ponga es el mismo tiempo???? :duda:

Por lógica, se supone que no. Pero prefiero preguntarlo por si a alguien le ha pasado.

Besitos. :beso: :beso:

Publicado: 24 Nov 2005 08:06
por crista
No Doya, no tienes que modificar ningún tiempo. Yo siempre cocino para dos y sólo reduzco las cantidades de los ingredientes. Es c**o en la vitro; si quieres hacer un cocido le pones el mismo tiempo si es para 4 que para 6.

Un beso.

Publicado: 24 Nov 2005 09:51
por Yaiza88
Es el mismo tiempo para 2 que para 10.


:beso:

Publicado: 24 Nov 2005 11:45
por Mayturrina
pues yo diria que nooooooooooooo, hay que aumentarle el tiempo, yo suelo pasar de 2 raciones a 4-5 raciones y le he tenido que poner mas tiempo luego porque no estaban hechas, me temo que no es lo mismo cocinar con la olla casi vacia a casi llena :D :beso:

Publicado: 24 Nov 2005 11:56
por Yaiza88
es q yo normalmente cocino para pocas personas (casi pa mi sola) y si hago para mas es porque es un dulce desos que las vecinas lo huelen desde lejos y pongo mas o menos lo del recetario y sale bien!!

:beso:

Publicado: 24 Nov 2005 16:02
por doya
Muc has gracias a todas :up:

De todas maneras lo mejor es ir probando, probando.l

Besos. :beso: :beso: :beso: