Página 1 de 1

mi primera receta

Publicado: 26 Nov 2005 09:39
por lupe2132
es muy fácil y muy rico. es un potaje de los míos, aunque no va en crudo, sino que lleva sofrito:

INGREDIENTES:
una patata grande (pelada y cortada a rodajones)
judías blancas o ch?charos (en mi tierra) (cantidad según las personas)
un chorizo de guisar (se puede usar longaniza también)
una cebolla grande
una cucharada de pimentón
aceite de oliva (una medida)
laurel
tres dientes de ajos grandes cortados a rodajas
agua
una pastilla de caldo.

Sofrito:
Se introduce en la chef el aceite, la cebolla cortada a rodajas finas, los ajos a rodajas finas también, el chorizo a rodajas gorditas y el pimentón y laurel. Cocci?n Horno 3 minutos.

Después se introducen las patatas y las judías, y agua que los cubra (si ponéis judías c**o para cuatro, con dos dedos de agua por encima tiene bastante), y se le pone la pastilla de caldo. todo a 17 minutos presi?n.

ESPERO QUE OS GUSTE. A MI ME ENCANTA

Publicado: 26 Nov 2005 09:41
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas:
PRONTO DEJAR?S DE SER NOVATA :D :D :D

CH?CHAROS?'

Publicado: 26 Nov 2005 09:53
por maribel2
OYE LUPE, EN TU TIERRA ?CH?CHAROS SON JUD?AS BLANCASí, PORQUE EN LA M?A SON GUISANTES.

Publicado: 26 Nov 2005 09:56
por MARVEL
En la mía tb son guisantes

contestar

Publicado: 26 Nov 2005 10:04
por lupe2132
en mi tierra judías blancas son ch?charos
judías verdes son habichuelas
y guisantes son guisantes

Publicado: 26 Nov 2005 10:40
por Mayturrina
:plas: :plas: te iba a preguntar por el nombre de la receta pero ya veo que es un peacho de potaje de alubias :up: felcicidades por el estreno :beso: :beso: [/i]

Publicado: 26 Nov 2005 20:17
por Mcar
Muy bueno :up: :up:


Yo tambiénle hago el sofrito primero a los potajes, me parece que asi
quedan mas gustosos

:beso:

Publicado: 28 Nov 2005 11:29
por Yaiza88
:plas: :plas: :plas:

q buen estreno :up:

:beso: