accidente grave con la chef
Publicado: 28 Nov 2005 22:35
Chicas/os acabo de tener un accidente haré una hora y media con mi chef y ha sido muy peligroso. Os lo cuento por si os ha pasado, además mañana llamar? a Solingen para que se la lleven y la miren.
Llevo tres meses o así con ella y no me había pasado nada por el estilo.
Os cuento: Estaba preparando un rollo de carne picada (es la tercera vez que lo hago). Lo envolví en papel de aluminio, lo metú en la cubeta con la bandeja de horno puesta y le puse el aceite y el vino blanco, además de laurel (pasó de poner nada para salsa porque a mis hijos no les gusta).
Cerr? la míquina, me pidió elegir el menú y me pidió el tiempo, le puse cocción/horno, durante 18 minutos y comenz? a trabajar c**o si nada.
Al rato, empezaron a sonar pequeñas explosiones interiores e intermitentes, me asusted porque nunca me había pasado, así que al cuarto sonido raro fuí a cancelar el menú, pero no me dejaba, no había forma, y seguían oyendose c**o explosiones, así que desenchuf?. Al rato abr? la tapa y me saltú todo el aceite y el vino en la cara, en un ojo, en el pelo y todo se puso perdido. Al final he limpiado todo y he hecho el rollo en el horno, pero le he tomado miedo a la chef. Pens? que no permitir?a abrir sin salir todo el vapor; que tendría una batería de seguridad, al igual que la tiene para mantener la comida caliente durante horas. Y si ésto ocurre y estamos fuera de casa, si es que la hemos programado?, cuando lleguemos nos encontraremos que ha explotado y ha destrozado todo.
Estoy muy disgustada, mañana veré que ha pasado con los de Solingen.
Tened mucho cuidado.
Llevo tres meses o así con ella y no me había pasado nada por el estilo.
Os cuento: Estaba preparando un rollo de carne picada (es la tercera vez que lo hago). Lo envolví en papel de aluminio, lo metú en la cubeta con la bandeja de horno puesta y le puse el aceite y el vino blanco, además de laurel (pasó de poner nada para salsa porque a mis hijos no les gusta).
Cerr? la míquina, me pidió elegir el menú y me pidió el tiempo, le puse cocción/horno, durante 18 minutos y comenz? a trabajar c**o si nada.
Al rato, empezaron a sonar pequeñas explosiones interiores e intermitentes, me asusted porque nunca me había pasado, así que al cuarto sonido raro fuí a cancelar el menú, pero no me dejaba, no había forma, y seguían oyendose c**o explosiones, así que desenchuf?. Al rato abr? la tapa y me saltú todo el aceite y el vino en la cara, en un ojo, en el pelo y todo se puso perdido. Al final he limpiado todo y he hecho el rollo en el horno, pero le he tomado miedo a la chef. Pens? que no permitir?a abrir sin salir todo el vapor; que tendría una batería de seguridad, al igual que la tiene para mantener la comida caliente durante horas. Y si ésto ocurre y estamos fuera de casa, si es que la hemos programado?, cuando lleguemos nos encontraremos que ha explotado y ha destrozado todo.
Estoy muy disgustada, mañana veré que ha pasado con los de Solingen.
Tened mucho cuidado.