Mira, yo he encontrado estas dos que te pongo. Las cogí de otro foro, pero no tengo apuntado Quién las hizo, lo siento. Yo no las he probado, así que no puedo garantizar los resultados...

A ver si alguien sabe algo más.
BRIOCHE A LAS UVAS PASAS
500 g de harina
2 huevos grandes
110 g de mantequilla
225 ml de leche tibia (muy importante)
40 g de azúcar en polvo
1 sobre de levadura de panadero(dosificado para 500 g. De harina)
100 ? 150 g de uvas pasas
Poner lo primero de todo la leche tibia y después la levadura en la cubeta. Añadir la harina, el azúcar, la mantequilla y los huevos
Poner la maquina en marcha en el programa ?rápido? cocción ?clara?
Atenci?n: Los huevos y la mantequilla deben estar a temperatura ambiente y la leche y el agua, tibias.Cualquiera que sea la receta hecha en la míquina de pan (muy importante para el levado de la masa)
Las pasas se añaden después de que la míquina avise por última vez.
Para la chef programa 12 básico rápido, 2 h 35 min.
Mis cambios han sido
Si te fijas por la cantidad de azucar es más un pan.
Los cambios son:en lugar de 40g. de azucar, son 150g y la pulverizo con la piel de limón y naranja. 100 g. de uvas pasas remojadas en algún licor y 100 de naranja confitada picada muy pequeñita.
Parece un champi?on porque yo me asusted al ver que presionaba la tapa de la chef
y al abrirla se bajo.
PARECE UN PANETONE (guardando las diferencias)
PANETTONE PARA LOS MAS ENANILLOS
con pala de amasar
170gr de leche
1 cucharadita de sal
1 huevo
2 cucharadas de azucar
2 cucharadas de mantequilla
330 gr de harina
1 sobre levadura de pan(tipo vahine)
2 cucharadas de dulce de leche
2 tabletas de chocolate tipo valor trituradas no pulverizadas
todo a la cubeta menos el chocolate que se añadira cuando la breadman pite. prg 3.
No desmoldar inmediatamente ,dejar dentro de la cubeta(fuera de la maquina)el chocolate hasta que enfria queda muy caliente y se corre el riesgo(seguro)de que se rompa.