Página 1 de 2
Mi brioche Chefo
Publicado: 01 Dic 2005 10:51
por Mcar
Mi brioche o Pannetone
(!!!!IMITACI?N EH!!) que no se ofenda nadie.
Y salvando las distancias con el de Saskya
Os pongo el enlace de la vez anterior que lo puse en el foro, con algunos cambios, luego os lo pongo
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 40805.html
La foto del corte está borrosa, pero para que os hag?is una idea de cómo quedé

Publicado: 01 Dic 2005 11:25
por Yaiza88
Re: Mi brioche Chefo
Publicado: 01 Dic 2005 11:28
por matajary
Publicado: 01 Dic 2005 11:29
por pekemami
Publicado: 01 Dic 2005 11:31
por bambi
Publicado: 01 Dic 2005 11:54
por eliazibi
Que grandote!! tiene una pinta buen?sisisisimaaaa
Te quiero hacer una preguntita,
Tienes las dos míquin así la chefo y la 2000??
Es que tengo la 2000 y estoy pensando en comprarme la chefo para los panes ya que estoy mirando las panificadoras y por el precio casi compensa mas la chefo.
Dime que opinasss porfapleaseeee.

Publicado: 01 Dic 2005 13:17
por guillermin

Esto no es un brioche................. es un BRIOCHON.....guauuu.
Publicado: 01 Dic 2005 13:35
por Cascabel
Muy buena pinta...impresionante!!! Pero comentabas que en este habías hecho algunos cambios respecto a la receta que pusiste anteriormente...¿nos los dices?
Gracias!!!

Publicado: 01 Dic 2005 13:41
por Mcar
eliazibi escribió:Que grandote!! tiene una pinta buen?sisisisimaaaa
Te quiero hacer una preguntita,
Tienes las dos míquin así la chefo y la 2000??
Es que tengo la 2000 y estoy pensando en comprarme la chefo para los panes ya que estoy mirando las panificadoras y por el precio casi compensa mas la chefo.
Dime que opinasss porfapleaseeee.

Eliazibi,si que tengo las dos, primero tenía la Chefo, y después cuando encargué la 2000 pensaba que abandonar?a a la chefo, pero nada de eso, la sigo usando y mucho.
Los bizcochos la mayoría los hago en la 2000, pero esta imitaci?n de panetone, en la chefo, ?xito seguro.
Te cuento para que la uso ahora, pan, panetone, doradas con patatas panadera, (me gusta mas c**o quedan) boniatos, costillas asadas (quedan doraditas) pollo asado??..
Así que si tienes pensado comprarte una panificadora, yo sin dudarlo me compraréa la chefo, por precio y por que además puedes usarla para otras recetas.

Publicado: 01 Dic 2005 13:49
por Mcar
Cascabel escribió:Muy buena pinta...impresionante!!! Pero comentabas que en este habías hecho algunos cambios respecto a la receta que pusiste anteriormente...¿nos los dices?
Gracias!!!

He cambiado la mantequilla por aceite de oliva suave (el mismo peso)
Y azúcar le he puesto 200 gr. La he glaseado en la Thermomix y al mismo tiempo la piel de una naranja sin nada blanco.
Si os fij?is en la receta tiene muy poca azúcar, y con los 200 gramos no queda demasiado dulce y es mas tipo bizcocho.
Lo hago mucho, a veces le pongo trocitos de fruta escarchada, o nueces, o pi?ones...
