Página 1 de 1

pasta, arroz integral y cocina al vapor de la CHEFO

Publicado: 01 Dic 2005 13:59
por moncab
Hola chicas,

Una pregunta... ¿qué tal se porta la Chefo con la pasta?éla cocina de un sólo paso? ?y con el arroz integral? ?sabe alguien cuántas horas necesita?

?se puede sofreír en ella? y ¿Quién es el servicio túnico del aparato?

Y si se puede hacer comida al vapor...

Me gusta la 2000 pero, la verdad, con tanto incidente... :duda:

gracias..

Montse

Publicado: 01 Dic 2005 16:41
por Yaiza88
montse te ayudo a mantener el mensaje arriba, ya verás que pronto te lo soluciona alguien :up:

Publicado: 01 Dic 2005 19:29
por bambi
Yo no te puedo ayudar. Todavía no me he atrevido con la pasta, pero por aquí hay gente que la he hecho y le ha quedado bien. El arroz intregral no se pero el normal lo estan haciendo. Mira los deberes. Haber si alguien te lo puede explicar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2005 19:29
por bambi
Yo no te puedo ayudar. Todavía no me he atrevido con la pasta, pero por aquí hay gente que la he hecho y le ha quedado bien. El arroz intregral no se pero el normal lo estan haciendo. Mira los deberes. Haber si alguien te lo puede explicar. La pasta si la cocina de un solo paso. Y si se puede sofreir en ella.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2005 20:09
por eurobetica
hola,te cuento:la pasta la cocina en un solo paso y es muy cómodo,ya que no hay que hervirla,luego escurrirla y todo eso.Se hace en 40 minutos (los macarrones con tomate) que es lo que yo hago y quedan estupendos,muy sueltos y muy tiernos.El arroz lo hice la semana pasada (un arroz 3 delicias) y tambien me gusted mucho el resultado.Si bueno estaba calentito,más bueno estaba frío (tipo ensalada de arroz,que en casa gusta mucho).El arroz integral nunca lo he usado,us? el vaporizado y lo puse 40 minutos.Un besote :beso: