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Como cocer con chef 2000

Publicado: 03 Dic 2005 11:16
por zhade17
Hola a todos,llevo mucho tiempo visitando este foro..

Por fin ayer me llego la chef 2000.

Me gustaria saber c**o puedo cocer unas verduritas para hacer una papilla para mi baby.

En que modo Coccion-Horno, vapor, etc..

Y que cubeta necesita, la que es mas pequeña que viene con un plastico debajo con agujeros o la grande..

Un beso a tod@s..

Saludos.

Publicado: 03 Dic 2005 11:58
por matajary
Antes que nada darte la bienvenida al foro, darte la enhorabuena por tu míquina y subirte el mensaje para que las chicas chef te digan algo, yo tengo la chefo.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2005 13:35
por Mayturrina
zhade bienvenida, cocer verduras en cualquiera de las dos opciones, pero el tiempo depende de la verdura que sea, en los recetarios antiguos venia una relacion con los tiempos de coccion pero por lo visto en los nuevos no, o por lo menos no la encuentro: por lo general en coccion horno de 5 a 10 minutos con muy poca agua y cortada a trozos, aprovecha esa poca agua que le eche pues c**o sabes ahi se quedan los nutrientes, echale (dependiendo de la cantidad de verdura de 1/2 a 1 medidor)
:beso:

Publicado: 03 Dic 2005 16:07
por antichef
En el libro azul en la página 67 aparece la tabla de cocción de verduras al vapor. Está entre las recetas de hortalizas y verduras, a mí tambiénme costó trabajo encontrarla.

Publicado: 03 Dic 2005 19:48
por Mcar
Ya te han contestado mis compis, pero??.BIENVENIDA :beso:

Publicado: 03 Dic 2005 20:10
por Mayturrina
antichef escribió:En el libro azul en la página 67 aparece la tabla de cocción de verduras al vapor. Está entre las recetas de hortalizas y verduras, a mí tambiénme costó trabajo encontrarla.
pero que libro es??? anti, date cuenta que ella tiene los recetarios nuevos y los he estado ojeando y no encuentro nada de esa tabla, sin embargo a mi en el antiguo no me viene en la pagina 67 sino en la pag 148 del recetario azul (antiguo), el de las fotos :duda: ahhhhhhhhhhhhh zhade, coge siempre la olla grande, es mejor, sobre todo al estar en contacto mas directo con el disco de calor, la funcion de los otros utensilios te viene muy bien explicado al principio del recetario (tomo I) ala, disfrutala y haz algun bizcocho que merece la pena :wink: :beso:

Publicado: 04 Dic 2005 00:18
por antichef
Mayturrina pues no sé qué decirte, es el libro azul de las fotos, mi míquina es de Julio de este año así que no sé si es el recetario antiguo o no.