Página 1 de 1
Pastel de pollo
Publicado: 04 Dic 2005 15:09
por maricel
Mi segundo plato de hoy:
Es un pastel de pollo, hecho en la Breadman. Lo serv? con puré de patata. Está buenisimo.
De primero puse sopa. Por aquí hace un frrrrrrrrriiiio que pela.
Publicado: 04 Dic 2005 16:27
por campanilla1953
Publicado: 04 Dic 2005 18:39
por bambi
Publicado: 04 Dic 2005 21:22
por Mcar
QUE PINTAAAAAAAAA
LA RECETIKI, PORFAPLIS!!!!!

Publicado: 04 Dic 2005 22:51
por maricel
Está en el recetario, es esta:
Ingredientes:
1/2 kg. de carne de pollo picada
200 grs. de magro de cerdo de lata (yo uso una que venden en Lidl) tambien vale jamón cocido muy picadito.
3 ? 4 rebanadas de pan de molde sin la corteza
un poquito de leche (solo para humedecer el pan)
200 ml. de nata para cocinar (o leche evaporada, menos calorías)
3 huevos
1 cucharadita de mostaza antigua
un chorrito de vino oloroso o Jerez seco
una cucharadita de caldo de ave (del que viene en polvo. Si es de pastilla hay que deshacerla antes)
una pizquita de ajo en polvo
sal, pimienta blanca y nuez moscada al gusto
-SE HACE CON LA PALA DE amasar-
Instrucciones:
Se remoja el pan en la leche. Se escurre bien. Se tritura el magro de cerdo o el jamon cocido, lo que se le vaya a poner. Se baten los huevos con la nata. Se ponen todos los ingredientes en la cubeta. Programa 12. Esperar a que concluya. Dejar entibiar antes de desmoldar.
Yo lo sirvo templado con ensalada.
Publicado: 05 Dic 2005 20:07
por campanilla1953
Publicado: 06 Dic 2005 00:15
por larita
Publicado: 06 Dic 2005 04:08
por campanilla1953
Publicado: 06 Dic 2005 11:27
por maricel
No había visto el post otra vez hasta hoy. Perdon Campa por po responder a tus preguntas.
Me alegro que te haya salido bien. Espero las fotos. Por arriba siempre queda más clarita. La cantidad de huevos yo puse los que pone la receta del libro, pero es que depende del tamaño que tengan, así que lo mejor es c**o hiciste tú, ir tanteando. Verás c**o te gusta, es muy blandita y además admite cantidad de variaciones. Queda muy rica tambien con carne de salchica fresca en lugar del magro de cerdo.
Yo la hago muchas veces, y casi siempre distinta, porque depende de lo que tenga en casa. Es muy buena para aprovechar restos.
Bueno estoy deseando ver las fotos. Pero no le pongas ningun guacamayo al lado porque se la van a comer.

Publicado: 06 Dic 2005 16:16
por campanilla1953