Página 1 de 3
SE HA ROTO LA TAPA DE MI CHEFF 2000
Publicado: 07 Dic 2005 13:14
por criper
Hola a tod@s. Soy nueva participando, aunque os leo siempre que puedo, y el trabajo me lo permite.
Bueno, pues c**o a Irebelo, a mi tambiénse me ha roto la tapa de la CHEFF 2000.
Habl? con el servicio técnico y me han dicho que le cambiarán la tapa. Vendr?n la próxima semana a recogerla.
La verdad, tener que cambiar piezas tan pronto c**o que no me gusta nada.
Sólo tiene 8 meses, y no creo que todo lo que está sucediendo
con la cheff sea normal, no sólo a mi sino a todas las que hab?is sufrido una reparaci?n.
Os mantendré informadas.
Muchos

Re: SE HA ROTO LA TAPA DE MI CHEFF 2000
Publicado: 07 Dic 2005 13:51
por irebelo
criper escribió:Hola a tod@s. Soy nueva participando, aunque os leo siempre que puedo, y el trabajo me lo permite.
Bueno, pues c**o a Irebelo, a mi tambiénse me ha roto la tapa de la CHEFF 2000.
Habl? con el servicio técnico y me han dicho que le cambiarán la tapa. Vendr?n la próxima semana a recogerla.
La verdad, tener que cambiar piezas tan pronto c**o que no me gusta nada.
Sólo tiene 8 meses, y no creo que todo lo que está sucediendo
con la cheff sea normal, no sólo a mi sino a todas las que hab?is sufrido una reparaci?n.
Os mantendré informadas.
Muchos

Tem aten??o com a repara??o, se vires novamente a minha mensagem tem um comentúrio sobre este assunto

Publicado: 07 Dic 2005 15:32
por criper
Hola Irebelo!
Si, ya sí que hay un mensaje sobre este tema. De hecho puse un mensaje en tu último Post.
Inici? otro hilo porque pienso que todos deben saber que tu caso no es aislado, que la mía se ha roto exactamente igual que la tuya.
La verdad es que estoy preocupada por la reparaci?n. En cuanto empiezan a cambiar piezas de un electrodomástico luego no funciona igual.
Además vale mucho dinero para tener reparaciones tan pronto.
Esperaremos para ver los resultados.
Ah, enhorabuena por tu nueva CHEFF.
Muchos

respuesta
Publicado: 07 Dic 2005 17:25
por lupe2132
la mía es peor dos o tres meses y cambio de valvula, además le he tomado miedo porque me dejé abrir teniendo presi?n, así que estoy de acuerdo con vosotras dos. un saludo
Publicado: 07 Dic 2005 18:21
por criper
Hola Lupe.
En los otros mensajes no lo he dicho, pero tambiénhe cambiado una valvula de presi?n.
Parece ser que atribuyen la rotura de la tapa a un mal mantenimiento de limpieza y que hay que cambiar la goma con cierta asiduidad. En cualquier caso no tendría por qué romperse nada.
Tengo que deciros que mantengo la CHEFF en perfectas condiciones de limpieza. La limpio a fondo después de cocinar, y cambió la goma hace un mes.
Vamos que la cuido c**o si fuese un hijo

.
Muchos

a tod@s
Publicado: 07 Dic 2005 18:39
por Yaiza88
Publicado: 07 Dic 2005 19:03
por irebelo
criper escribió:Hola Lupe.
En los otros mensajes no lo he dicho, pero tambiénhe cambiado una valvula de presi?n.
Parece ser que atribuyen la rotura de la tapa a un mal mantenimiento de limpieza y que hay que cambiar la goma con cierta asiduidad. En cualquier caso no tendría por qué romperse nada.
Tengo que deciros que mantengo la CHEFF en perfectas condiciones de limpieza. La limpio a fondo después de cocinar, y cambió la goma hace un mes.
Vamos que la cuido c**o si fuese un hijo

.
Muchos

a tod@s
Eu tamb?m cuido da chef c**o um filho, limpo a fundo cada vez que cozinho e a goma sí tinha de ser mudada em Dezembro

e tive o problema de rotura da tampa

.
Se fosse um problema de mí manuten??o (mantenimiento) por certo que a Soligen n?o me tinha enviado uma nova.

responder
Publicado: 07 Dic 2005 19:18
por lupe2132
lo malo de todo ésto es que ni siquiera sabes qué ha pasado, porque ni ellos lo saben. Mi rollo de carne se puso en pi? incluso, de la fuerza que tenía la presi?n, la Srta. Elena que es quien me atendi?, te escucha, pero no sabe ni se explica el por qué de las cosas, así que hay que tener mucha precauci?n, pero a la más mínima exigir que te respondan, porque es un producto nuevo y muy caro y c**o hemos dicho no es normal que se estropeen todas por el mismo sitio ¿no?. ah y la limpieza ya expliqué en otra ocasión que no es el motivo.
Publicado: 07 Dic 2005 19:26
por criper
Hola Irebelo.
Por supuesto que la rotura no se debe a un mal mantenimiento de limpieza.
Esto es lo que me dijo el servicio técnico cuando les llam?. Si no recuedo mal, tambiénse lo dijeron a otra forera. Creo que no tienen argumentos.
Lupe, yo tambiénle tengo respeto. Hace unos días hice un guiso con alubias blancas y al finalizar, cuando expulsa el vapor, este iba acompañado del caldo de las alubias, no había forma de pararlo. (La cubeta estaba al 50% de su capacidad) Puso la cocina perdida.

Aparte del susto que nos llevamos en casa.